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MASI
Codice articolo: 10001759238
Disponibile solo online in un pacco da 12 (prezzo CHF 111).
Disponibile singolarmente presso Manor Food Market.
Masi ha le sue radici in Valpolicella ed è oggi un'azienda familiare di settima generazione. Dalle sue origini nel "Vajo dei Masi", una valle nel cuore della Valpolicella Classica, si è distinta come specialista dell'Amarone e di altri vini pregiati e si è sviluppata fino a diventare un importante produttore di vino italiano con oltre 250 vendemmie all'attivo. Oggi Masi gestisce prestigiosi vigneti in Valpolicella Classica e in Veneto, e ha anche cantine in Argentina.
Il Campofiorin è un classico della gamma Masi e convince come vino di sorprendente grandezza e complessità, ispirato alla tecnica dell'Amarone. Oggi il vino giovane viene assemblato con uve intere e appassite in modo da avviare una seconda fermentazione. Questo conferisce al vino corpo, colore e struttura, oltre ad aromi più intensi e complessi. Il Campofiorin viene poi invecchiato per 18 mesi in grandi botti di legno.
Nel bicchiere, il Campofiorin si presenta di un rosso rubino denso con riflessi violacei. Il bouquet è fruttato e speziato, con aromi di bacche nere mature, confettura scura, frutta secca, uva sultanina, ma anche calde componenti speziate. Al palato, ha una consistenza equilibrata e un corpo corposo con un aroma multistrato. È succoso-elegante, ben strutturato e accompagnato da un'acidità animata. I tannini sono presenti ma fini. Il finale è di buona lunghezza e persistenza aromatica.
Il Campofiorin è un compagno versatile e si sposa perfettamente con pizza, pasta, risotto e gnocchi.
MASI 2020, Campofiorin, Veronese IGP
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37.5 cl
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Masi ha le sue radici in Valpolicella ed è oggi un'azienda familiare di settima generazione. Dalle sue origini nel "Vajo dei Masi", una valle nel cuore della Valpolicella Classica, si è distinta come specialista dell'Amarone e di altri vini pregiati e si è sviluppata fino a diventare un importante produttore di vino italiano con oltre 250 vendemmie all'attivo. Oggi Masi gestisce prestigiosi vigneti in Valpolicella Classica e in Veneto, e ha anche cantine in Argentina.
Il Campofiorin è un classico della gamma Masi e convince come vino di sorprendente grandezza e complessità, ispirato alla tecnica dell'Amarone. Oggi il vino giovane viene assemblato con uve intere e appassite in modo da avviare una seconda fermentazione. Questo conferisce al vino corpo, colore e struttura, oltre ad aromi più intensi e complessi. Il Campofiorin viene poi invecchiato per 18 mesi in grandi botti di legno.
Nel bicchiere, il Campofiorin si presenta di un rosso rubino denso con riflessi violacei. Il bouquet è fruttato e speziato, con aromi di bacche nere mature, confettura scura, frutta secca, uva sultanina, ma anche calde componenti speziate. Al palato, ha una consistenza equilibrata e un corpo corposo con un aroma multistrato. È succoso-elegante, ben strutturato e accompagnato da un'acidità animata. I tannini sono presenti ma fini. Il finale è di buona lunghezza e persistenza aromatica.
Il Campofiorin è un compagno versatile e si sposa perfettamente con pizza, pasta, risotto e gnocchi.