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Umani Ronchi 2016, Jorio, Montepulciano d'Abruzzo DOC
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Umani Ronchi 2016, Jorio, Montepulciano d'Abruzzo DOC
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Umani Ronchi

Codice articolo: 10001759180

La cantina Umani Ronchi si è guadagnata una reputazione internazionale per la sua passione per le varietà autoctone e la perfezione tecnica. I suoi vigneti si trovano sulle colline del Verdicchio, del Conero e dell'Abruzzo. L'azienda familiare coltiva 210 ettari con metodo biologico, ovvero la maggior parte dei propri vigneti. 

Il Joria è un Montepulciano abruzzese, dove Umani Ronchi si concentra sulla regolazione delle rese. Dopo 10-12 giorni di macerazione, il vino viene vinificato in vasche d'acciaio prima di essere affinato per metà in grandi botti di rovere e per metà in barrique per 12 mesi.

Il Joria si presenta nel bicchiere di un rosso rubino intenso, con un bouquet di prugne e ciliegie che si evolve in note balsamiche e salmastre. Al palato, i tannini chiari sostengono il vino pieno e potente. Il finale è lungo e intenso.

Il Montepulciano si abbina bene a pasta con sughi di carne, arrosti, carni rosse e grigliate.

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Umani Ronchi 2016, Jorio, Montepulciano d'Abruzzo DOC

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75 cl

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Umani Ronchi

Codice articolo: 10001759180

La cantina Umani Ronchi si è guadagnata una reputazione internazionale per la sua passione per le varietà autoctone e la perfezione tecnica. I suoi vigneti si trovano sulle colline del Verdicchio, del Conero e dell'Abruzzo. L'azienda familiare coltiva 210 ettari con metodo biologico, ovvero la maggior parte dei propri vigneti. 

Il Joria è un Montepulciano abruzzese, dove Umani Ronchi si concentra sulla regolazione delle rese. Dopo 10-12 giorni di macerazione, il vino viene vinificato in vasche d'acciaio prima di essere affinato per metà in grandi botti di rovere e per metà in barrique per 12 mesi.

Il Joria si presenta nel bicchiere di un rosso rubino intenso, con un bouquet di prugne e ciliegie che si evolve in note balsamiche e salmastre. Al palato, i tannini chiari sostengono il vino pieno e potente. Il finale è lungo e intenso.

Il Montepulciano si abbina bene a pasta con sughi di carne, arrosti, carni rosse e grigliate.

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