1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino rosso
  5. Italia
Castello CalloMassari 2017, Poggio Lombrone, Montecucco DOP
BIO
Empty
Castello CalloMassari 2017, Poggio Lombrone, Montecucco DOP
BIO
Empty

Castello CalloMassari

Codice articolo: 10001536504

Il vigneto Castello Colle Massari si trova a Cinigiano, ai piedi del Monte Amiata, a circa 320 metri sul livello del mare. Si trova a circa 40 km a nord-est di Grosseto nella DOC Montecucco, nota per il suo microclima particolarmente favorevole. La cantina è certificata biologica.

Il Poggio Lombrone proviene dall'omonimo vigneto a oltre 300 metri. Le viti, che hanno un'età media di 50 anni, crescono su terreni argillosi e marne calcaree. Sono coltivate in modo biologico, il che comporta una resa inferiore. Dopo la vendemmia manuale, ha luogo una fermentazione spontanea in piccoli tini di legno conici con una lunga macerazione. La fermentazione malolattica avviene in botti di rovere da 40 hl, dove il vino rimane per l'invecchiamento per altri 30 mesi.

Il Collemassari Poggio Lombrone si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino scuro. Il bouquet di mentolo, alloro, amarena, prugne e ribes è intenso e complesso. Si ritrovano al palato, dove i tannini compatti e vellutati sono integrati in modo equilibrato. Nonostante la complessità e la rotondità, il retrogusto è molto fresco ed elegante.
Il Poggio Lombrone è adatto ad accompagnare la selvaggina (soprattutto il cinghiale), gli arrosti e i formaggi stagionati.  

Gambero Rosso (3 bicchieri) / Decanter (95) / Vinous (94) / Suckling (93) / WS (91) / Falstaff (91)
 

Empty
Empty
CHF 44.90

Castello CalloMassari 2017, Poggio Lombrone, Montecucco DOP

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Castello CalloMassari

Codice articolo: 10001536504

Il vigneto Castello Colle Massari si trova a Cinigiano, ai piedi del Monte Amiata, a circa 320 metri sul livello del mare. Si trova a circa 40 km a nord-est di Grosseto nella DOC Montecucco, nota per il suo microclima particolarmente favorevole. La cantina è certificata biologica.

Il Poggio Lombrone proviene dall'omonimo vigneto a oltre 300 metri. Le viti, che hanno un'età media di 50 anni, crescono su terreni argillosi e marne calcaree. Sono coltivate in modo biologico, il che comporta una resa inferiore. Dopo la vendemmia manuale, ha luogo una fermentazione spontanea in piccoli tini di legno conici con una lunga macerazione. La fermentazione malolattica avviene in botti di rovere da 40 hl, dove il vino rimane per l'invecchiamento per altri 30 mesi.

Il Collemassari Poggio Lombrone si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino scuro. Il bouquet di mentolo, alloro, amarena, prugne e ribes è intenso e complesso. Si ritrovano al palato, dove i tannini compatti e vellutati sono integrati in modo equilibrato. Nonostante la complessità e la rotondità, il retrogusto è molto fresco ed elegante.
Il Poggio Lombrone è adatto ad accompagnare la selvaggina (soprattutto il cinghiale), gli arrosti e i formaggi stagionati.  

Gambero Rosso (3 bicchieri) / Decanter (95) / Vinous (94) / Suckling (93) / WS (91) / Falstaff (91)
 

Specifiche dei prodotti

Valutazioni