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Masseria la Volpe
Codice articolo: 10001483428
La Masseria la Volpe è nata dall'idea di offrire vini e specialità di alta qualità provenienti dalle regioni rappresentative dell'Italia. Oggi il suo programma riflette la diversità dell'Italia. In collaborazione con aziende vinicole della Campania, della Puglia, del Veneto e dell'Abruzzo, creano uno spaccato emozionante dell'arte di vivere italiana.
I vitigni Primitivo e Salice Salentino sono ormai sinonimo di qualità dei vini pugliesi, che negli ultimi anni hanno sviluppato una propria identità e un proprio carattere. Le bacche di Primitivo per l'Uno Riserva sono raccolte a mano e vinificate con lieviti indigeni. Il vino viene poi affinato per 9 mesi in botti di rovere francese e americano e successivamente matura in bottiglia. Il Primitivo di Manduria D.O.C. Riserva può essere immesso sul mercato due anni dopo la vendemmia, a partire dal 31 marzo.
L'Uno Riserva si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino intenso e un ampio bouquet di frutti maturi di prugna e confettura di ciliegie. Al palato è delicato ed equilibrato, con tannini morbidi e setosi ben integrati.
Il Primitivo è adatto ad accompagnare piatti di carne robusta, selvaggina e formaggi stagionati.
Masseria la Volpe 2020, Uno, Primitivo di Manduria DOP
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75 cl
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Masseria la Volpe
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La Masseria la Volpe è nata dall'idea di offrire vini e specialità di alta qualità provenienti dalle regioni rappresentative dell'Italia. Oggi il suo programma riflette la diversità dell'Italia. In collaborazione con aziende vinicole della Campania, della Puglia, del Veneto e dell'Abruzzo, creano uno spaccato emozionante dell'arte di vivere italiana.
I vitigni Primitivo e Salice Salentino sono ormai sinonimo di qualità dei vini pugliesi, che negli ultimi anni hanno sviluppato una propria identità e un proprio carattere. Le bacche di Primitivo per l'Uno Riserva sono raccolte a mano e vinificate con lieviti indigeni. Il vino viene poi affinato per 9 mesi in botti di rovere francese e americano e successivamente matura in bottiglia. Il Primitivo di Manduria D.O.C. Riserva può essere immesso sul mercato due anni dopo la vendemmia, a partire dal 31 marzo.
L'Uno Riserva si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino intenso e un ampio bouquet di frutti maturi di prugna e confettura di ciliegie. Al palato è delicato ed equilibrato, con tannini morbidi e setosi ben integrati.
Il Primitivo è adatto ad accompagnare piatti di carne robusta, selvaggina e formaggi stagionati.