20% auf die neue Home-Kollektion >
Masseria la Volpe
Artikel-Nr.: 10001483428
Masseria la Volpe ist aus der Idee erwachsen, hochwertige Weine und Spezialitäten aus den repräsentativen Regionen Italiens anzubieten. Heute spiegelt ihr Programm die Vielfalt Italiens wider. In Zusammenarbeit mit Weingütern in Kampanien, Apulien, Venetien sowie in den Abruzzen schaffen sie einen spannenden Querschnitt durch die italienische Lebenskunst.
Die Rebsorten Primitivo und Salice Salentino stehen heute als Synonym für die Qualität der Weine aus Apulien, die in den letzten Jahren eine eigene Identität und Charakter entwickelt haben. Die Primitivo-Beeren für den Uno Riserva werden per Hand geerntet und mit einheimischen Hefen vinifiziert. Anschliessend wird der Wein 9 Monate in Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut und reift danach in der Flasche. Der Primitivo di Manduria D.O.C. Riserva kann zwei Jahren nach der Ernte ab dem 31. März auf den Markt gebracht werden.
Der Uno Riserva zeigt im Glas eine tiefe, rubinrote Farbe und hat ein breites Bouquet von reifen Früchten von Pflaume und Kirschmarmelade. Am Gaumen ist er zart und ausgeglichen mit seidig weichen Tanninen, die gut integriert sind.
Der Primitivo eignet sich als Speisebegleiter zu kräftigen Fleischgerichten, Wild und zu reifem Käse.
Masseria la Volpe 2020, Uno, Primitivo di Manduria DOP
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Masseria la Volpe
Artikel-Nr.: 10001483428
Masseria la Volpe ist aus der Idee erwachsen, hochwertige Weine und Spezialitäten aus den repräsentativen Regionen Italiens anzubieten. Heute spiegelt ihr Programm die Vielfalt Italiens wider. In Zusammenarbeit mit Weingütern in Kampanien, Apulien, Venetien sowie in den Abruzzen schaffen sie einen spannenden Querschnitt durch die italienische Lebenskunst.
Die Rebsorten Primitivo und Salice Salentino stehen heute als Synonym für die Qualität der Weine aus Apulien, die in den letzten Jahren eine eigene Identität und Charakter entwickelt haben. Die Primitivo-Beeren für den Uno Riserva werden per Hand geerntet und mit einheimischen Hefen vinifiziert. Anschliessend wird der Wein 9 Monate in Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut und reift danach in der Flasche. Der Primitivo di Manduria D.O.C. Riserva kann zwei Jahren nach der Ernte ab dem 31. März auf den Markt gebracht werden.
Der Uno Riserva zeigt im Glas eine tiefe, rubinrote Farbe und hat ein breites Bouquet von reifen Früchten von Pflaume und Kirschmarmelade. Am Gaumen ist er zart und ausgeglichen mit seidig weichen Tanninen, die gut integriert sind.
Der Primitivo eignet sich als Speisebegleiter zu kräftigen Fleischgerichten, Wild und zu reifem Käse.