Saldi invernali fino al 70% >
Ferrari Maximum
Codice articolo: 10001400589
La cantina Ferrari è nata con Giulio Ferrari e il suo sogno di creare in Trentino un vino che potesse competere con i migliori champagne francesi. Oggi, la terza generazione della famiglia Lunelli mantiene vivo questo sogno. L'impegno costante e il rispetto di ogni fase del lavoro hanno reso Ferrari il principale produttore di spumanti secondo il Méthode Traditionelle. Tutti i vini Ferrari sono Trentodoc e sono ottenuti esclusivamente da uve coltivate in quota in Trentino con metodi di agricoltura sostenibile. Con la sua naturale eleganza, la Ferrari è una delle manifestazioni più glamour dell'art de vivre italiana.
Il rosé brut massimo è prodotto con il 70% di Pinot nero e il 30% di Chardonnay, raccolti nella prima metà di settembre. I vitigni sono coltivati nelle valli dell'Adige, di Cembra e dei Laghi ad un'altitudine compresa tra i 300 e i 700 metri sul livello del mare. Dopo la seconda fermentazione, il Brut viene lasciato invecchiare sui propri lieviti per 36 mesi.
Al naso, mostra aromi delicati di notevole complessità di lamponi, pesca matura e alcuni lieviti. Il perlage fine dura a lungo. Al palato si rivela uno spumante elegante con gli aromi del naso e le note balsamiche. Il finale è notevolmente lungo e presenta delicate note di lievito. Si sposa bene con aperitivi, cocktail di gamberi e bresaola.
Premi: James Suckling 92, Schweizer Weinzeitung 17
Ferrari Maximum Brut rosé, Trento doc, Trentino DOP
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75 cl
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La cantina Ferrari è nata con Giulio Ferrari e il suo sogno di creare in Trentino un vino che potesse competere con i migliori champagne francesi. Oggi, la terza generazione della famiglia Lunelli mantiene vivo questo sogno. L'impegno costante e il rispetto di ogni fase del lavoro hanno reso Ferrari il principale produttore di spumanti secondo il Méthode Traditionelle. Tutti i vini Ferrari sono Trentodoc e sono ottenuti esclusivamente da uve coltivate in quota in Trentino con metodi di agricoltura sostenibile. Con la sua naturale eleganza, la Ferrari è una delle manifestazioni più glamour dell'art de vivre italiana.
Il rosé brut massimo è prodotto con il 70% di Pinot nero e il 30% di Chardonnay, raccolti nella prima metà di settembre. I vitigni sono coltivati nelle valli dell'Adige, di Cembra e dei Laghi ad un'altitudine compresa tra i 300 e i 700 metri sul livello del mare. Dopo la seconda fermentazione, il Brut viene lasciato invecchiare sui propri lieviti per 36 mesi.
Al naso, mostra aromi delicati di notevole complessità di lamponi, pesca matura e alcuni lieviti. Il perlage fine dura a lungo. Al palato si rivela uno spumante elegante con gli aromi del naso e le note balsamiche. Il finale è notevolmente lungo e presenta delicate note di lievito. Si sposa bene con aperitivi, cocktail di gamberi e bresaola.
Premi: James Suckling 92, Schweizer Weinzeitung 17