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La Spinetta
Codice articolo: 10001204497
Colore rosso rubino con riflessi violacei. Bellissimi aromi che ricordano i mirtilli, le ciliegie o le prugne secche. Un accenno di barrique alla fine. Piuttosto vivace e fresco al palato. Ben equilibrato e con una lunghezza accattivante nel finale.
La grande passione di Giorgio Rivetti, il boss de La Spinetta, è il Barolo. Ma le sue radici sono nel Moscato: quando la famiglia fondò La Spinetta nel 1977 nel cuore della regione del Moscato, dimostrò il potenziale dell'uva Moscato producendo i primi crus in Italia. Oggi, La Spinetta è anche sinonimo di vini toscani di qualità che sottolineano l'unicità delle uve e del terroir e riflettono le caratteristiche dei vigneti e del terreno. Giorgio Rivetti è un uomo di successo. Insieme ai suoi fratelli Carlo e Bruno, gestisce La Spinetta con molta passione, creatività e duro lavoro. Per La Spinetta, le basse rese per ettaro, la rinuncia ai fertilizzanti e la raccolta manuale di uve sane sono la base dell'alta qualità dei vini ricchi di estratto.
La Spinetta 2022, Ca' di Pian, Barbera d'Asti DOP
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75 cl
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La Spinetta
Codice articolo: 10001204497
Colore rosso rubino con riflessi violacei. Bellissimi aromi che ricordano i mirtilli, le ciliegie o le prugne secche. Un accenno di barrique alla fine. Piuttosto vivace e fresco al palato. Ben equilibrato e con una lunghezza accattivante nel finale.
La grande passione di Giorgio Rivetti, il boss de La Spinetta, è il Barolo. Ma le sue radici sono nel Moscato: quando la famiglia fondò La Spinetta nel 1977 nel cuore della regione del Moscato, dimostrò il potenziale dell'uva Moscato producendo i primi crus in Italia. Oggi, La Spinetta è anche sinonimo di vini toscani di qualità che sottolineano l'unicità delle uve e del terroir e riflettono le caratteristiche dei vigneti e del terreno. Giorgio Rivetti è un uomo di successo. Insieme ai suoi fratelli Carlo e Bruno, gestisce La Spinetta con molta passione, creatività e duro lavoro. Per La Spinetta, le basse rese per ettaro, la rinuncia ai fertilizzanti e la raccolta manuale di uve sane sono la base dell'alta qualità dei vini ricchi di estratto.