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La Spinetta 2022, Ca' di Pian, Barbera d'Asti DOP
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La Spinetta 2022, Ca' di Pian, Barbera d'Asti DOP
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La Spinetta

N° d’article: 10001204497

Couleur rouge rubis avec des reflets violets. Bel arôme qui rappelle les myrtilles, les cerises ou les pruneaux secs. En fin de bouche, un soupçon de barrique. En bouche, il est assez vif et frais. Bien équilibré et une belle longueur en fin de bouche. 
La grande passion de Giorgio Rivetti, le chef de La Spinetta, est le Barolo. Mais ses racines sont dans le moscato : lorsque la famille a fondé La Spinetta en 1977 au cœur de la région du moscato, elle a prouvé le potentiel du cépage moscato en produisant les premiers crus en Italie. Aujourd'hui, La Spinetta est également synonyme de vins de qualité de Toscane, qui mettent en valeur le caractère unique des raisins et du terroir et reflètent les caractéristiques des vignobles et du sol. Giorgio Rivetti est un homme qui a du succès. Avec ses frères Carlo et Bruno, il dirige La Spinetta avec beaucoup de passion, de créativité et de travail acharné. Pour La Spinetta, de faibles rendements à l'hectare, le renoncement aux engrais ainsi que les vendanges manuelles de raisins sains sont la base de la grande qualité des vins riches en extraits. 

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CHF 27.90

La Spinetta 2022, Ca' di Pian, Barbera d'Asti DOP

Taille:

75 cl

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La Spinetta

N° d’article: 10001204497

Couleur rouge rubis avec des reflets violets. Bel arôme qui rappelle les myrtilles, les cerises ou les pruneaux secs. En fin de bouche, un soupçon de barrique. En bouche, il est assez vif et frais. Bien équilibré et une belle longueur en fin de bouche. 
La grande passion de Giorgio Rivetti, le chef de La Spinetta, est le Barolo. Mais ses racines sont dans le moscato : lorsque la famille a fondé La Spinetta en 1977 au cœur de la région du moscato, elle a prouvé le potentiel du cépage moscato en produisant les premiers crus en Italie. Aujourd'hui, La Spinetta est également synonyme de vins de qualité de Toscane, qui mettent en valeur le caractère unique des raisins et du terroir et reflètent les caractéristiques des vignobles et du sol. Giorgio Rivetti est un homme qui a du succès. Avec ses frères Carlo et Bruno, il dirige La Spinetta avec beaucoup de passion, de créativité et de travail acharné. Pour La Spinetta, de faibles rendements à l'hectare, le renoncement aux engrais ainsi que les vendanges manuelles de raisins sains sont la base de la grande qualité des vins riches en extraits. 

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