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Jean-René Germanier
Codice articolo: 10001192351
Già nel 1896, il bisnonno di Jean-René Germanier vinificava il primo vino della tenuta nella vecchia cantina a volta. I Germanier, profondamente radicati a Balavaud, nella regione di Vétroz, si prendono cura della natura, delle viti e delle persone che circondano la cantina. Una tale longevità può essere raggiunta solo celebrando sia la tradizione che l'innovazione: oggi, la tenuta, che si estende su 100 ettari, è gestita da Jean-René Germanier e suo nipote Gilles Besse, rappresentando la quarta generazione. Quindici anni fa, la cantina Germanier è stata pioniera nella produzione integrata e cinque anni fa ha ottenuto la certificazione biologica. Qui nascono vini vivaci e potenti da vitigni autoctoni, coltivati con passione e rispetto per il terroir.
Lo Chardonnay, con il suo bouquet nobile, la sua finezza e la sua eleganza, sprigiona al naso aromi di frutta esotica con un tocco di mandorla. Al palato, la sua eccellente struttura è valorizzata da un'acidità piacevole, dovuta a una maturità controllata durante la vendemmia.
Jean-René Germanier 2023, Chardonnay, Valais AOC
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75 cl
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Jean-René Germanier
Codice articolo: 10001192351
Già nel 1896, il bisnonno di Jean-René Germanier vinificava il primo vino della tenuta nella vecchia cantina a volta. I Germanier, profondamente radicati a Balavaud, nella regione di Vétroz, si prendono cura della natura, delle viti e delle persone che circondano la cantina. Una tale longevità può essere raggiunta solo celebrando sia la tradizione che l'innovazione: oggi, la tenuta, che si estende su 100 ettari, è gestita da Jean-René Germanier e suo nipote Gilles Besse, rappresentando la quarta generazione. Quindici anni fa, la cantina Germanier è stata pioniera nella produzione integrata e cinque anni fa ha ottenuto la certificazione biologica. Qui nascono vini vivaci e potenti da vitigni autoctoni, coltivati con passione e rispetto per il terroir.
Lo Chardonnay, con il suo bouquet nobile, la sua finezza e la sua eleganza, sprigiona al naso aromi di frutta esotica con un tocco di mandorla. Al palato, la sua eccellente struttura è valorizzata da un'acidità piacevole, dovuta a una maturità controllata durante la vendemmia.