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Jean-René Germanier
N° d’article: 10001192351
Déjà en 1896, l'arrière-grand-père de Jean-René Germanier pressait le premier vin du domaine dans l'ancienne cave voûtée. Les Germanier, profondément enracinés à Balavaud, dans la région de Vétroz, veillent au bien-être de la nature, des vignes et des personnes autour du domaine. Une telle longévité ne peut être atteinte qu'en célébrant à la fois la tradition et l'innovation : aujourd'hui, le domaine, qui s'étend sur 100 hectares, est dirigé par Jean-René Germanier et son neveu Gilles Besse, représentant la quatrième génération. Il y a 15 ans, le domaine Germanier a été pionnier avec sa production intégrée, et il y a 5 ans, il a obtenu la certification biologique. Ici, naissent des vins vivants et puissants issus de cépages autochtones, façonnés avec passion et respect du terroir.
Le Chardonnay, avec son bouquet noble, sa finesse et son élégance, dégage au nez des arômes de fruits exotiques avec une touche d'amande. En bouche, sa structure excellente est mise en valeur par une acidité agréable, due à une maturité contrôlée lors de la récolte.
Jean-René Germanier 2023, Chardonnay, Valais AOC
Taille:
75 cl
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Jean-René Germanier
N° d’article: 10001192351
Déjà en 1896, l'arrière-grand-père de Jean-René Germanier pressait le premier vin du domaine dans l'ancienne cave voûtée. Les Germanier, profondément enracinés à Balavaud, dans la région de Vétroz, veillent au bien-être de la nature, des vignes et des personnes autour du domaine. Une telle longévité ne peut être atteinte qu'en célébrant à la fois la tradition et l'innovation : aujourd'hui, le domaine, qui s'étend sur 100 hectares, est dirigé par Jean-René Germanier et son neveu Gilles Besse, représentant la quatrième génération. Il y a 15 ans, le domaine Germanier a été pionnier avec sa production intégrée, et il y a 5 ans, il a obtenu la certification biologique. Ici, naissent des vins vivants et puissants issus de cépages autochtones, façonnés avec passion et respect du terroir.
Le Chardonnay, avec son bouquet noble, sa finesse et son élégance, dégage au nez des arômes de fruits exotiques avec une touche d'amande. En bouche, sa structure excellente est mise en valeur par une acidité agréable, due à une maturité contrôlée lors de la récolte.