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Château Rouget
Codice articolo: 10001079804
Lo Château Rouget si trova vicino a Eglise-Clinet, Pétrus e Le Gay, su uno dei dolci pendii della denominazione Pomerol. Dal 1992 la tenuta appartiene alla famiglia Labruyère, che si sta impegnando per consolidare la grande reputazione che la tenuta aveva a metà del XIX secolo. Coltiva 17 ettari, due terzi dei quali intorno allo château. I lotti rimanenti si trovano di fronte al Petit Village, a Le Pin e a Trotanoy. Le viti (85% Merlot e 15% Cabernet Franc) si adattano perfettamente ai terreni argillo-ghiaiosi, a volte argillo-silicei, e hanno un'età media di 40 anni.
Château Rouget seleziona gli acini alla raccolta e due volte in cantina e vinifica le parcelle separatamente. Il processo di vinificazione è in parte integrale: gli acini macerano e vinificano in botti di legno e il vino subisce la fermentazione malolattica e l'affinamento.
Lo Château Rouget presenta un colore intenso nel bicchiere. Il bouquet è espressivo con aromi di viola, piccoli frutti rossi e melograno. Al palato, il vino è profondo con tannini setosi e note intense di ciliegie e prugne. Lo Château Rouget si sposa bene con carni scure, selvaggina e piatti a base di formaggi e funghi.
Château Rouget 2017, Château Rouget, Pomerol AOP
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75 cl
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Château Rouget
Codice articolo: 10001079804
Lo Château Rouget si trova vicino a Eglise-Clinet, Pétrus e Le Gay, su uno dei dolci pendii della denominazione Pomerol. Dal 1992 la tenuta appartiene alla famiglia Labruyère, che si sta impegnando per consolidare la grande reputazione che la tenuta aveva a metà del XIX secolo. Coltiva 17 ettari, due terzi dei quali intorno allo château. I lotti rimanenti si trovano di fronte al Petit Village, a Le Pin e a Trotanoy. Le viti (85% Merlot e 15% Cabernet Franc) si adattano perfettamente ai terreni argillo-ghiaiosi, a volte argillo-silicei, e hanno un'età media di 40 anni.
Château Rouget seleziona gli acini alla raccolta e due volte in cantina e vinifica le parcelle separatamente. Il processo di vinificazione è in parte integrale: gli acini macerano e vinificano in botti di legno e il vino subisce la fermentazione malolattica e l'affinamento.
Lo Château Rouget presenta un colore intenso nel bicchiere. Il bouquet è espressivo con aromi di viola, piccoli frutti rossi e melograno. Al palato, il vino è profondo con tannini setosi e note intense di ciliegie e prugne. Lo Château Rouget si sposa bene con carni scure, selvaggina e piatti a base di formaggi e funghi.