manor
Filiali
Conto
Carrello
Carrello
  1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Distillati e Liquori
  4. Liquore
Jägermeister Original
Empty
Empty
Jägermeister Original
Empty
Empty

Jägermeister

Codice articolo: 10000908199

56 erbe, fiori, radici e frutti di vari paesi del mondo sono usati per produrre la base di Jägermeister: Corteccia di cannella da Ceylon, buccia d'arancia amara dall'Australia, legno di sandalo rosso dalle Indie orientali, radici di zenzero dall'Asia meridionale e naturalmente alcune erbe segrete. Le sostanze sono bilanciate secondo una ricetta segreta, macinate a diverse forze, mescolate e macerate in grandi contenitori, cioè le erbe vengono messe in una miscela di alcol e acqua al 70% vol. Nel processo, gli ingredienti e gli aromi delle erbe sfuggono nel liquido. Il processo dura circa una settimana, viene ripetuto più volte e dopo circa cinque settimane la base Jägermeister è pronta. Viene miscelato, filtrato e conservato in botti di rovere per un anno. Con l'alcool, la soluzione di zucchero, il caramello e l'acqua ammorbidita, si crea finalmente il prodotto finale.

Empty
Empty
CHF 49.90

Jägermeister Original

Taglia:

175CL

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Jägermeister

Codice articolo: 10000908199

56 erbe, fiori, radici e frutti di vari paesi del mondo sono usati per produrre la base di Jägermeister: Corteccia di cannella da Ceylon, buccia d'arancia amara dall'Australia, legno di sandalo rosso dalle Indie orientali, radici di zenzero dall'Asia meridionale e naturalmente alcune erbe segrete. Le sostanze sono bilanciate secondo una ricetta segreta, macinate a diverse forze, mescolate e macerate in grandi contenitori, cioè le erbe vengono messe in una miscela di alcol e acqua al 70% vol. Nel processo, gli ingredienti e gli aromi delle erbe sfuggono nel liquido. Il processo dura circa una settimana, viene ripetuto più volte e dopo circa cinque settimane la base Jägermeister è pronta. Viene miscelato, filtrato e conservato in botti di rovere per un anno. Con l'alcool, la soluzione di zucchero, il caramello e l'acqua ammorbidita, si crea finalmente il prodotto finale.

Specifiche dei prodotti

Valutazioni