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Jägermeister

N° d’article: 10000908199

56 herbes, fleurs, racines et fruits provenant de divers pays du monde sont utilisés pour produire la base de Jägermeister : Écorce de cannelle de Ceylan, écorce d'orange amère d'Australie, bois de santal rouge des Indes orientales, racines de gingembre d'Asie du Sud et, bien sûr, quelques herbes secrètes. Les substances sont équilibrées selon une recette secrète, broyées à différentes forces, mélangées et macérées dans de grands récipients, c'est-à-dire que les herbes sont placées dans un mélange alcool-eau de 70% vol. Au cours de ce processus, les ingrédients et les arômes des herbes s'échappent dans le liquide. Le processus prend environ une semaine, est répété plusieurs fois et après environ cinq semaines, la base Jägermeister est prête. Il est mélangé, filtré et stocké dans des fûts de chêne pendant un an. Avec l'alcool, la solution de sucre, le caramel et l'eau adoucie, le produit final est enfin créé.

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Taille:

175CL

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56 herbes, fleurs, racines et fruits provenant de divers pays du monde sont utilisés pour produire la base de Jägermeister : Écorce de cannelle de Ceylan, écorce d'orange amère d'Australie, bois de santal rouge des Indes orientales, racines de gingembre d'Asie du Sud et, bien sûr, quelques herbes secrètes. Les substances sont équilibrées selon une recette secrète, broyées à différentes forces, mélangées et macérées dans de grands récipients, c'est-à-dire que les herbes sont placées dans un mélange alcool-eau de 70% vol. Au cours de ce processus, les ingrédients et les arômes des herbes s'échappent dans le liquide. Le processus prend environ une semaine, est répété plusieurs fois et après environ cinq semaines, la base Jägermeister est prête. Il est mélangé, filtré et stocké dans des fûts de chêne pendant un an. Avec l'alcool, la solution de sucre, le caramel et l'eau adoucie, le produit final est enfin créé.

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