Last Minute Regali di Natale con Click + Express. Maggiori informazioni >
Château Pape Clément
Codice articolo: 10000804986
Lo Château Pape Clément si trova a Pessac, alla periferia di Bordeaux, e appartiene a Bernard Magrez. Deve il suo nome a Bertrand de Got, che regalò il vigneto a Papa Clemente. Château Pape Clément combina metodi tradizionali e approcci contemporanei con tecnologie all'avanguardia. I vigneti sono coltivati con cavalli e monitorati con droni. La vinificazione avviene con lieviti indigeni.
Per il Grand Cru Classé de Graves, le uve vengono raccolte a mano e gli acini vengono selezionati singolarmente. La macerazione avviene a 8 C° per 30-40 giorni. La fermentazione malolattica in botti di legno è seguita da un affinamento in barrique per 18 mesi.
Lo Château Pape-Clément Grand Cru Classé de Graves è di colore rosso rubino e mostra una buona densità con riflessi di toni mogano. Il naso è espressivo, aperto e complesso allo stesso tempo con aromi di frutta, fiori e spezie. L'attacco al palato è aperto, rotondo e con una dolcezza delicata. Gli intensi aromi del naso si trasformano in cuoio, legno bruciato e note tostate. È estremamente elegante nel lungo finale.
Lo Château Pape-Clément è adatto ad accompagnare funghi porcini, risotto, anatra, agnello e manzo.
È conservabile.
James Suckling (97/100) / Wine Advocate (94/100)
Château Pape Clément 2014, Château Pape-Clément, Pessac-Léognan AOC
Taglia:
75 cl
Disponibile online
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Pape Clément
Codice articolo: 10000804986
Lo Château Pape Clément si trova a Pessac, alla periferia di Bordeaux, e appartiene a Bernard Magrez. Deve il suo nome a Bertrand de Got, che regalò il vigneto a Papa Clemente. Château Pape Clément combina metodi tradizionali e approcci contemporanei con tecnologie all'avanguardia. I vigneti sono coltivati con cavalli e monitorati con droni. La vinificazione avviene con lieviti indigeni.
Per il Grand Cru Classé de Graves, le uve vengono raccolte a mano e gli acini vengono selezionati singolarmente. La macerazione avviene a 8 C° per 30-40 giorni. La fermentazione malolattica in botti di legno è seguita da un affinamento in barrique per 18 mesi.
Lo Château Pape-Clément Grand Cru Classé de Graves è di colore rosso rubino e mostra una buona densità con riflessi di toni mogano. Il naso è espressivo, aperto e complesso allo stesso tempo con aromi di frutta, fiori e spezie. L'attacco al palato è aperto, rotondo e con una dolcezza delicata. Gli intensi aromi del naso si trasformano in cuoio, legno bruciato e note tostate. È estremamente elegante nel lungo finale.
Lo Château Pape-Clément è adatto ad accompagnare funghi porcini, risotto, anatra, agnello e manzo.
È conservabile.
James Suckling (97/100) / Wine Advocate (94/100)
Specifiche dei prodotti
Valutazioni
I nostri servizi
Manor è sempre vicina a voi con 59 filiali in tutta la Svizzera.
Manor ti consegna gratuitamente entro 2 - 3 giorni lavorativi in negozio, o direttamente a casa da CHF 200 di spesa. Le offerte dei partner Marketplace sono sottomesse alle loro proprie condizioni.
Da Manor puoi restituire i tuoi ordini gratuitamente entro 30 giorni lavorativi in negozio oppure per posta. Le offerte dei partner Marketplace sono sottomesse alle loro proprie condizioni.
Manor è sempre a tua disposizione e parla la tua lingua.