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Umberto Cesari 2020, Liano, Rubicone IGP
Scelta del sommelier
Morbido e fruttato
Umberto Cesari 2020, Liano, Rubicone IGP
Scelta del sommelier
Morbido e fruttato

Umberto Cesari

Codice articolo: 10000123125

"L’Umberto Cesari mi ricorda le indimenticabili serate a Riccione, gustato con un surf and turf. Il suo bouquet fruttato con note di liquirizia speziata è irresistibile. Al palato è fresco e succoso, con una delicata dolcezza fruttata e tannini ben presenti." 
Christina Rütter, Sommelier di Manor Emmen

Il Liano è dedicato ad un piccolo e caratteristico paese sulle colline di Castel S. Pietro, in Emilia Romagna. John Grisham fu così impressionato dal Liano che lo immortalò nel suo libro "The Broker".
Dopo la diraspatura e la pigiatura, le uve vengono lasciate fermentare in appositi fermentatori dove le vinacce vengono costantemente allagate.  Dopo la svinatura del mosto, il vino viene conservato in botti da 50/60 hl per 6 mesi. Viene poi trasferito in botti di rovere di Alliers da 5 hl, dove matura per altri 12 mesi. Ora viene imbottigliato per l'affinamento e conservato per un altro anno.
Il Liano si presenta in un colore rosso rubino chiaro con riflessi granato; bouquet imponente, molto intenso e persistente con note di vaniglia, frutta matura, spezie e aromi tostati. Il vino è corposo, morbido e armonico.

Vitigni: Sangiovese 70%; Cabernet Sauvignon 30%

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CHF 31.90

Umberto Cesari 2020, Liano, Rubicone IGP

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75 cl

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Umberto Cesari

Codice articolo: 10000123125

"L’Umberto Cesari mi ricorda le indimenticabili serate a Riccione, gustato con un surf and turf. Il suo bouquet fruttato con note di liquirizia speziata è irresistibile. Al palato è fresco e succoso, con una delicata dolcezza fruttata e tannini ben presenti." 
Christina Rütter, Sommelier di Manor Emmen

Il Liano è dedicato ad un piccolo e caratteristico paese sulle colline di Castel S. Pietro, in Emilia Romagna. John Grisham fu così impressionato dal Liano che lo immortalò nel suo libro "The Broker".
Dopo la diraspatura e la pigiatura, le uve vengono lasciate fermentare in appositi fermentatori dove le vinacce vengono costantemente allagate.  Dopo la svinatura del mosto, il vino viene conservato in botti da 50/60 hl per 6 mesi. Viene poi trasferito in botti di rovere di Alliers da 5 hl, dove matura per altri 12 mesi. Ora viene imbottigliato per l'affinamento e conservato per un altro anno.
Il Liano si presenta in un colore rosso rubino chiaro con riflessi granato; bouquet imponente, molto intenso e persistente con note di vaniglia, frutta matura, spezie e aromi tostati. Il vino è corposo, morbido e armonico.

Vitigni: Sangiovese 70%; Cabernet Sauvignon 30%

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