Saldi invernali fino al 70% >
Masseria Altemura
Codice articolo: 10000065895
1 x APULO BIANCO 12.5%, 75% Fiano, 25% Moscato
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Le uve vengono sottoposte ad una pressatura soffice e successivamente ad una fermentazione di 5/6 giorni ad una tempertatura di 17°C. Il vino affina per circa 3 mesi in acciaio e per un periodo ulteriore in bottiglia.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: Colore > giallo paglierino brillante, dai lievi riflessi verdognoli; Profumo > ampio bouquet che apre su note di pesca, pompelmo e scorza di limone, seguite da sentori di fiori di arancio, gelsomino e melissa; Sapore > sorso di grande piacevolezza, vivacità, freschezza ed intensità aromatica. Particolarmente indicato con piatti a base di crostacei, pasta condita con sughi delicati, pesce o carni bianche alla griglia.
2 x APULO ROSSO 13.5%, 75% Primitivo, 25% Malvasia nera
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Il mosto fermenta in acciaio inox ad una temperatura controllata per circa una settimana. Segue una macerazione sulle bucce di circa sette giorni, che garantisce la completa estrazione del colore, dell'aroma e delle sostanze polifenoliche in esse contenute. Il vino affina per circ tre mesi in acciaio e per una periodo ulteriore in bottiglia.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE > rosso intenso, ravvivato da riflessi violacei brillanti; PROFUMO > intensi sentori di frutti rossi, di marmellata di prugne e amarena, accompagnati da leggere note di vaniglia e di cannella; SAPORE: morbido ed avvolgente al palato, regala un sorso intenso e persistente, reso vivace da una bella acidità;
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Perfetto abbinamento a primi piatti saporiti, carni rosse arrosto o alla griglia e formaggi poco stagionati.
Masseria Altemura 2018, Apulo Rosso & Bianco, casseta a legno 3 x 75cl, Salento IGT
Taglia:
225 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Masseria Altemura
Codice articolo: 10000065895
1 x APULO BIANCO 12.5%, 75% Fiano, 25% Moscato
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Le uve vengono sottoposte ad una pressatura soffice e successivamente ad una fermentazione di 5/6 giorni ad una tempertatura di 17°C. Il vino affina per circa 3 mesi in acciaio e per un periodo ulteriore in bottiglia.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: Colore > giallo paglierino brillante, dai lievi riflessi verdognoli; Profumo > ampio bouquet che apre su note di pesca, pompelmo e scorza di limone, seguite da sentori di fiori di arancio, gelsomino e melissa; Sapore > sorso di grande piacevolezza, vivacità, freschezza ed intensità aromatica. Particolarmente indicato con piatti a base di crostacei, pasta condita con sughi delicati, pesce o carni bianche alla griglia.
2 x APULO ROSSO 13.5%, 75% Primitivo, 25% Malvasia nera
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Il mosto fermenta in acciaio inox ad una temperatura controllata per circa una settimana. Segue una macerazione sulle bucce di circa sette giorni, che garantisce la completa estrazione del colore, dell'aroma e delle sostanze polifenoliche in esse contenute. Il vino affina per circ tre mesi in acciaio e per una periodo ulteriore in bottiglia.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: COLORE > rosso intenso, ravvivato da riflessi violacei brillanti; PROFUMO > intensi sentori di frutti rossi, di marmellata di prugne e amarena, accompagnati da leggere note di vaniglia e di cannella; SAPORE: morbido ed avvolgente al palato, regala un sorso intenso e persistente, reso vivace da una bella acidità;
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Perfetto abbinamento a primi piatti saporiti, carni rosse arrosto o alla griglia e formaggi poco stagionati.