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WMF Couteau du chef Yari
WMF Couteau du chef Yari
WMF Couteau du chef Yari

WMF

N° d’article: p2-38963901

Yari est la collection de couteaux pour les amateurs de cuisine asiatique : la série est synonyme de tranchant exceptionnel et de design extrême-oriental. Les lames des couteaux sont composées de 67 couches d'acier spécial japonais de haute qualité. Cela leur confère un aspect particulier et une résistance exceptionnelle - et assure un tranchant de longue durée. Celui-ci est exceptionnel sur les couteaux de l'édition Yari en raison d'un angle de coupe extrêmement aigu de 30 degrés. Résultat : avec un couteau de cette série, vous parerez facilement la viande, le poisson et les légumes. Le manche des couteaux Yari est fabriqué en bois de pakka de haute qualité et offre une bonne prise en main. Associé à la veinure damassée des lames, il confère aux couteaux une esthétique extrême-orientale très particulière. La collection comprend des santoku et des couteaux de cuisine ainsi que des couteaux à usage général et des couteaux de bureau. Important : les couteaux de cette série ne doivent être aiguisés qu'avec une pierre à aiguiser.

• Matériau : 67 couches d'acier spécial japonais de haute qualité. Manche en bois de pakka de qualité supérieure et embout métallique poli.
• Tranchant durable grâce à la lame trempée - nettement plus robuste que l'acier inoxydable traditionnel.
• Manche ergonomique et poids idéalement équilibré de la lame et du manche pour une manipulation agréable.
• Hygiène absolue grâce à une finition sans jointures - aucune transition n'est perceptible entre la lame, le goitre et le manche.

CHF 249.00

WMF Couteau du chef
Yari


Couleur:

Black

Seulement 2 pièces disponibles en ligne

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WMF

N° d’article: p2-38963901

Yari est la collection de couteaux pour les amateurs de cuisine asiatique : la série est synonyme de tranchant exceptionnel et de design extrême-oriental. Les lames des couteaux sont composées de 67 couches d'acier spécial japonais de haute qualité. Cela leur confère un aspect particulier et une résistance exceptionnelle - et assure un tranchant de longue durée. Celui-ci est exceptionnel sur les couteaux de l'édition Yari en raison d'un angle de coupe extrêmement aigu de 30 degrés. Résultat : avec un couteau de cette série, vous parerez facilement la viande, le poisson et les légumes. Le manche des couteaux Yari est fabriqué en bois de pakka de haute qualité et offre une bonne prise en main. Associé à la veinure damassée des lames, il confère aux couteaux une esthétique extrême-orientale très particulière. La collection comprend des santoku et des couteaux de cuisine ainsi que des couteaux à usage général et des couteaux de bureau. Important : les couteaux de cette série ne doivent être aiguisés qu'avec une pierre à aiguiser.

• Matériau : 67 couches d'acier spécial japonais de haute qualité. Manche en bois de pakka de qualité supérieure et embout métallique poli.
• Tranchant durable grâce à la lame trempée - nettement plus robuste que l'acier inoxydable traditionnel.
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• Hygiène absolue grâce à une finition sans jointures - aucune transition n'est perceptible entre la lame, le goitre et le manche.

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