Bon de réduction de 20% avec la nouvelle App Manor >
Empty
Empty
Empty
Empty
Sage
N° d’article: p1-35860701
Devenez votre propre barista en créant des cafés d'exception capables de rivaliser avec les meilleurs coffee shops. Le Dual BoilerTM de Sage est destiné aux amateurs de café qui souhaitent contrôler chaque étape de l'élaboration de leur expresso. Vous pouvez simultanément extraire l'expresso et préparer la mousse de lait. Cela vous permet de saisir les arômes délicats de l'expresso dans votre café tout en ayant l'expresso et le lait prêts en même temps et le tout à la même température. Les deux chauffe‐eaux en acier inoxydable et le groupe chauffant, tous deux régulés par la technologie de contrôle de température électronique (PID), fournissent de l'eau à la bonne température. Savourez un délicieux expresso tasse après tasse. Le Dual BoilerTM dispose également d'une soupape de surpression qui limite la pression maximale tout au long de l'extraction et permet d'éviter les saveurs amères dans la préparation. En outre, la machine dispose d'une fonction de pré‐infusion qui augmente progressivement la pression pour délivrer doucement le café moulu et obtenir ainsi une extraction uniforme. Le minuteur de dose et la jauge de pression sont également là pour vous aider à améliorer vos compétences de barista. Micro‐mousse de lait : la buse vapeur, alimentée par le chauffe‐eau à vapeur dédié, délivre en quelques secondes la pression nécessaire pour créer une mousse de lait crémeuse, essentielle dans l'art du latte, semblable à celle des machines professionnelles et sublimant tous les arômes de votre café.
Empty
Empty
CHF 1057.85
Sage Argent 36x37x36CM
The Dual Boiler
Couleur:
Argent
Expédié par MANOR PARTNER
Seulement 3 pièces disponibles en ligne
Sage
N° d’article: p1-35860701
Devenez votre propre barista en créant des cafés d'exception capables de rivaliser avec les meilleurs coffee shops. Le Dual BoilerTM de Sage est destiné aux amateurs de café qui souhaitent contrôler chaque étape de l'élaboration de leur expresso. Vous pouvez simultanément extraire l'expresso et préparer la mousse de lait. Cela vous permet de saisir les arômes délicats de l'expresso dans votre café tout en ayant l'expresso et le lait prêts en même temps et le tout à la même température. Les deux chauffe‐eaux en acier inoxydable et le groupe chauffant, tous deux régulés par la technologie de contrôle de température électronique (PID), fournissent de l'eau à la bonne température. Savourez un délicieux expresso tasse après tasse. Le Dual BoilerTM dispose également d'une soupape de surpression qui limite la pression maximale tout au long de l'extraction et permet d'éviter les saveurs amères dans la préparation. En outre, la machine dispose d'une fonction de pré‐infusion qui augmente progressivement la pression pour délivrer doucement le café moulu et obtenir ainsi une extraction uniforme. Le minuteur de dose et la jauge de pression sont également là pour vous aider à améliorer vos compétences de barista. Micro‐mousse de lait : la buse vapeur, alimentée par le chauffe‐eau à vapeur dédié, délivre en quelques secondes la pression nécessaire pour créer une mousse de lait crémeuse, essentielle dans l'art du latte, semblable à celle des machines professionnelles et sublimant tous les arômes de votre café.