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König
N° d’article: p1-35850901
Cuisiner sous vide pour des résultats délicieux. Avec ce type de préparation, la viande est cuite lentement sous vide dans un bain-marie à température constante. Cela la rend particulièrement tendre et juteuse. Cette technique peut également être utilisée pour les légumes, de sorte que les substances saines sont conservées et peuvent être absorbées par le corps, tout en préservant le goût sans odeurs étrangères. Avec le cuiseur Sous Vide Garer, cette nouvelle technologie peut être facilement appliquée à la maison dans votre propre casserole (15 à 20 litres) sans avoir à acheter un appareil surdimensionné et coûteux.
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CHF 152.30
König Cuiseur sous-vide
Couleur:
Chrome
Expédié par MANOR PARTNER
Seulement 3 pièces disponibles en ligne
König
N° d’article: p1-35850901
Cuisiner sous vide pour des résultats délicieux. Avec ce type de préparation, la viande est cuite lentement sous vide dans un bain-marie à température constante. Cela la rend particulièrement tendre et juteuse. Cette technique peut également être utilisée pour les légumes, de sorte que les substances saines sont conservées et peuvent être absorbées par le corps, tout en préservant le goût sans odeurs étrangères. Avec le cuiseur Sous Vide Garer, cette nouvelle technologie peut être facilement appliquée à la maison dans votre propre casserole (15 à 20 litres) sans avoir à acheter un appareil surdimensionné et coûteux.