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TASI Prosecco DOC Millesimato, Prosecco DOC
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TASI Prosecco DOC Millesimato, Prosecco DOC
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TASI

N° d’article: mp-f9274f35-tproduct

Vin: vin Prosecco Taille de bouteille: 0,75l Cépage: Glera 100% Origine: Italie / Vénétie Degré: 12% vol. Accord avec: Entrées de poisson et de viande. Idéal comme apéritif. Producteur: Tenuta TASI Notes gustatives: Couleur jaune paille avec des reflets verdâtres et un perlage fin. Parfum élégant de fleurs blanches, suivi en bouche d'une délicate note amère qui se marie parfaitement avec la légère douceur initiale. Température de service: 8 - 10 °C Maturation: Après la fermentation, le vin reste sur lies pendant 20 jours avec des mouvements quotidiens pour enrichir le corps et améliorer ses arômes et sa structure. Procédure: Vinification blanche suivie d'un pressurage doux. Selon la méthode Charmat, la première fermentation a lieu dans des cuves en acier à une température de 15-17ºC pendant 10-12 jours, suivie de la seconde dans des autoclaves pendant environ 60 jours. Periode de récolte: Récolté à la main à la mi-septembre
CHF 17.50

TASI Prosecco DOC Millesimato, Prosecco DOC

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Vin: vin Prosecco Taille de bouteille: 0,75l Cépage: Glera 100% Origine: Italie / Vénétie Degré: 12% vol. Accord avec: Entrées de poisson et de viande. Idéal comme apéritif. Producteur: Tenuta TASI Notes gustatives: Couleur jaune paille avec des reflets verdâtres et un perlage fin. Parfum élégant de fleurs blanches, suivi en bouche d'une délicate note amère qui se marie parfaitement avec la légère douceur initiale. Température de service: 8 - 10 °C Maturation: Après la fermentation, le vin reste sur lies pendant 20 jours avec des mouvements quotidiens pour enrichir le corps et améliorer ses arômes et sa structure. Procédure: Vinification blanche suivie d'un pressurage doux. Selon la méthode Charmat, la première fermentation a lieu dans des cuves en acier à une température de 15-17ºC pendant 10-12 jours, suivie de la seconde dans des autoclaves pendant environ 60 jours. Periode de récolte: Récolté à la main à la mi-septembre

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