1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Prosecco, mousseux
TASI TASI Garganega Spumante IGT Millesimato BIO, Veneto IGP
RETHINK EVERYDAY
Empty
TASI TASI Garganega Spumante IGT Millesimato BIO, Veneto IGP
RETHINK EVERYDAY
Empty

TASI

N° d’article: mp-f1813932-tproduct

Appellation : TASI Garganega Spumante IGT MIllesimato 2022 Vin : Vin mousseux Taille de la bouteille : 0,75l Cépage:Garganega 100 Origine : Italie / Vénétie Millésime : 2022 Degré d'alcool : 12% vol. Accord mets / vin : Charcuterie, fromage, quiche, fritures Producteur : Tenuta TASI Notes gustatives : Équilibre stylé, frais et persistant, avec des bulles fines et une couleur jaune paille. Arômes élégants de fleurs sauvages, suivis de notes sèches, parfaitement équilibrés avec une douceur initiale. Température de service : 8 - 10 °C Maturation : La deuxième fermentation est effectuée en autoclave pendant 90 jours. Une fois la fermentation terminée, le vin reste sur les lies pendant 20 jours avec un batonnage quotidien pour donner du corps et améliorer les arômes. Procédés : Pressurage doux et technique traditionnelle de vinification en blanc. La première fermentation a lieu dans des cuves en acier à 15°-17° C pendant 10-12 jours, la deuxième. Volume de production : Période de récolte : Les raisins sont récoltés à la main début septembre. Acidité :
Empty
Empty
CHF 17.50

TASI TASI Garganega Spumante IGT Millesimato BIO, Veneto IGP

Malheureusement plus disponible en ligne

TASI

N° d’article: mp-f1813932-tproduct

Appellation : TASI Garganega Spumante IGT MIllesimato 2022 Vin : Vin mousseux Taille de la bouteille : 0,75l Cépage:Garganega 100 Origine : Italie / Vénétie Millésime : 2022 Degré d'alcool : 12% vol. Accord mets / vin : Charcuterie, fromage, quiche, fritures Producteur : Tenuta TASI Notes gustatives : Équilibre stylé, frais et persistant, avec des bulles fines et une couleur jaune paille. Arômes élégants de fleurs sauvages, suivis de notes sèches, parfaitement équilibrés avec une douceur initiale. Température de service : 8 - 10 °C Maturation : La deuxième fermentation est effectuée en autoclave pendant 90 jours. Une fois la fermentation terminée, le vin reste sur les lies pendant 20 jours avec un batonnage quotidien pour donner du corps et améliorer les arômes. Procédés : Pressurage doux et technique traditionnelle de vinification en blanc. La première fermentation a lieu dans des cuves en acier à 15°-17° C pendant 10-12 jours, la deuxième. Volume de production : Période de récolte : Les raisins sont récoltés à la main début septembre. Acidité :

Partenaire

Partenaire


Notre recommandation
CHF 17.50

+ CHF 7.00 de frais de port

Expédié par BOCCATOSCANA

Spécifications produit

Evaluations

Nos services  

map-square

Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.

truck

Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 200 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.

map-square

Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.

map-square

Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.