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Kai Wasabi Yanagiba (21cm)
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Kai

N° d’article: mp-af7033e0-tproduct

Le Kai Wasabi Yanagiba est le couteau à trancher japonais traditionnel. Grâce à sa lame longue et étroite, le Kai Wasabi Yanagiba est idéal pour couper très finement. Contrairement au manche en bois traditionnel japonais, le manche noir n'est pas emboîté, mais entoure complètement la lame, de sorte que la lame est solidement fixée au manche et que la saleté ne s'y dépose pas - compatibilité avec la grande cuisine garantie.Pour trancher finement le poisson et la viandeLa lame longue et étroite de ce couteau permet de couper très finementCe couteau convient particulièrement bien à la cuisine de sushi et de sashimiLe couteau garantit une coupe artistique et surtout propre et lisseLa longueur et la forme du tranchant permettent une coupe longue et tirante.
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CHF 90.35

Kai Wasabi Yanagiba (21cm)

Taille:

ONE SIZE

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Kai

N° d’article: mp-af7033e0-tproduct

Le Kai Wasabi Yanagiba est le couteau à trancher japonais traditionnel. Grâce à sa lame longue et étroite, le Kai Wasabi Yanagiba est idéal pour couper très finement. Contrairement au manche en bois traditionnel japonais, le manche noir n'est pas emboîté, mais entoure complètement la lame, de sorte que la lame est solidement fixée au manche et que la saleté ne s'y dépose pas - compatibilité avec la grande cuisine garantie.Pour trancher finement le poisson et la viandeLa lame longue et étroite de ce couteau permet de couper très finementCe couteau convient particulièrement bien à la cuisine de sushi et de sashimiLe couteau garantit une coupe artistique et surtout propre et lisseLa longueur et la forme du tranchant permettent une coupe longue et tirante.

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