1. Home
  2. Heim & Haushalt
  3. Küche
  4. Schneiden
  5. Fleischmesser
Kai Wasabi Yanagiba (21cm)
Kai Wasabi Yanagiba (21cm)
Kai Wasabi Yanagiba (21cm)
Kai Wasabi Yanagiba (21cm)
Empty
Empty
Kai Wasabi Yanagiba (21cm)
Empty
Empty

Kai

Artikel-Nr.: mp-af7033e0-tproduct

Das Kai Wasabi Yanagiba ist das traditionelle japanische Slicingmesser, eignet sich doch das Kai Wasabi Yanagiba durch die schmale lange Klinge zum hauchdünnen Schneiden.Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschliesst die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert – Grossküchentauglichkeit garantiert.Zum feinen Slicen von Fisch und FleischDurch die schmale lange Klinge ist dieses Messer zum hauchdünnen SchneidenBesonders gut geeignet in der Sushi und Sashimi KücheDas Messer garantiert einen kunstvollen und vor allem sauberen, glatten SchnittDie Länge und Form der Schneide ermöglicht einen langen, ziehenden Schnitt
Empty
Empty
CHF 90.35

Kai Wasabi Yanagiba (21cm)

Grösse:

ONE SIZE

Geliefert durch MANOR PARTNER

Leider nicht mehr verfügbar online


Kai

Artikel-Nr.: mp-af7033e0-tproduct

Das Kai Wasabi Yanagiba ist das traditionelle japanische Slicingmesser, eignet sich doch das Kai Wasabi Yanagiba durch die schmale lange Klinge zum hauchdünnen Schneiden.Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschliesst die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert – Grossküchentauglichkeit garantiert.Zum feinen Slicen von Fisch und FleischDurch die schmale lange Klinge ist dieses Messer zum hauchdünnen SchneidenBesonders gut geeignet in der Sushi und Sashimi KücheDas Messer garantiert einen kunstvollen und vor allem sauberen, glatten SchnittDie Länge und Form der Schneide ermöglicht einen langen, ziehenden Schnitt

Bewertungen