Bon de 20.- offert par tranche d’achat de 100.- >
Eltabia
N° d’article: mp-7add0a77-tproduct
- QUALITÉ BIO CERTIFIÉE PREMIUM – La poudre de matcha biologique premium eltabia provient de son pays d'origine naturel, la Chine. Elle est récoltée dans des conditions strictes conformes à l'UE.
- D'UN DES PRINCIPAUX AGRICULTEURS BIO DE CHINE – Les conditions de croissance parfaites dans un sol riche en nutriments font que les feuilles de matcha sont récoltées à la main. Parfait pour le Usucha, le Matcha Latte et la pâtisserie.
- VÉGÉTALIEN & SANS ADDITIFS – Sans conservateurs, arômes, colorants ni additifs. De plus, sans lactose, sans gluten et sans OGM.
- FABRIQUÉ EN ALLEMAGNE – eltabia transforme les matières premières naturelles en Allemagne de manière douce pour en faire le produit final. Nous orientons notre production selon le concept HACCP. Ainsi, les précieux nutriments restent intacts.
Le matcha est une forme particulière de thé vert. Les moines bouddhistes ont découvert le matcha il y a plus de 800 ans comme une boisson de méditation, après que la poudre ait trouvé son chemin du Chine au Japon. Au cours des dernières semaines de leur croissance, les plantes de matcha sont ombragées avec des nattes sombres. Cela permet à seulement 15 % de la lumière du soleil d'atteindre les plantes, favorisant la formation de chlorophylle. C'est ainsi que la couleur verte intense des feuilles se forme, car plus il y a de chlorophylle, plus le thé est riche en nutriments. Comme les feuilles sont cueillies à la main et étuvées, tous les ingrédients précieux sont préservés. Les feuilles de matcha sont ensuite moulues en une fine poudre vert vif à l'aide de meules en pierre de granit fabriquées à la main. Contrairement aux productions de thé bon marché, les tiges et les veines de la feuille de thé ne sont pas utilisées dans la fabrication du thé matcha. En plus de la chlorophylle, le matcha contient de la caféine. La teneur en caféine du matcha peut être comparée à celle d'un expresso. Comme la caféine dans le thé matcha est sous forme liée et n'est absorbée par l'organisme qu'au cours de la digestion, le matcha déploie son effet stimulant plus lentement que le café. Le matcha peut maintenir en alerte entre quatre et six heures. L'acidité présente dans le café affecte certains individus en causant des problèmes d'estomac et des brûlures d'estomac, tandis que le matcha est réputé pour sa bonne tolérance.
Ingrédients
Poudre de matcha biologique
Eltabia Poudre de Matcha bio
Taille:
200 g
Malheureusement plus disponible en ligne
Eltabia
N° d’article: mp-7add0a77-tproduct
- QUALITÉ BIO CERTIFIÉE PREMIUM – La poudre de matcha biologique premium eltabia provient de son pays d'origine naturel, la Chine. Elle est récoltée dans des conditions strictes conformes à l'UE.
- D'UN DES PRINCIPAUX AGRICULTEURS BIO DE CHINE – Les conditions de croissance parfaites dans un sol riche en nutriments font que les feuilles de matcha sont récoltées à la main. Parfait pour le Usucha, le Matcha Latte et la pâtisserie.
- VÉGÉTALIEN & SANS ADDITIFS – Sans conservateurs, arômes, colorants ni additifs. De plus, sans lactose, sans gluten et sans OGM.
- FABRIQUÉ EN ALLEMAGNE – eltabia transforme les matières premières naturelles en Allemagne de manière douce pour en faire le produit final. Nous orientons notre production selon le concept HACCP. Ainsi, les précieux nutriments restent intacts.
Le matcha est une forme particulière de thé vert. Les moines bouddhistes ont découvert le matcha il y a plus de 800 ans comme une boisson de méditation, après que la poudre ait trouvé son chemin du Chine au Japon. Au cours des dernières semaines de leur croissance, les plantes de matcha sont ombragées avec des nattes sombres. Cela permet à seulement 15 % de la lumière du soleil d'atteindre les plantes, favorisant la formation de chlorophylle. C'est ainsi que la couleur verte intense des feuilles se forme, car plus il y a de chlorophylle, plus le thé est riche en nutriments. Comme les feuilles sont cueillies à la main et étuvées, tous les ingrédients précieux sont préservés. Les feuilles de matcha sont ensuite moulues en une fine poudre vert vif à l'aide de meules en pierre de granit fabriquées à la main. Contrairement aux productions de thé bon marché, les tiges et les veines de la feuille de thé ne sont pas utilisées dans la fabrication du thé matcha. En plus de la chlorophylle, le matcha contient de la caféine. La teneur en caféine du matcha peut être comparée à celle d'un expresso. Comme la caféine dans le thé matcha est sous forme liée et n'est absorbée par l'organisme qu'au cours de la digestion, le matcha déploie son effet stimulant plus lentement que le café. Le matcha peut maintenir en alerte entre quatre et six heures. L'acidité présente dans le café affecte certains individus en causant des problèmes d'estomac et des brûlures d'estomac, tandis que le matcha est réputé pour sa bonne tolérance.
Ingrédients
Poudre de matcha biologique
Partenaire
Partenaire
+ CHF 3.00 de frais de port
Expédié par Swiss Emporium
Spécifications produit
Evaluations
Nos services
Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.
Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 200 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.