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Krampouz
N° d’article: mp-29899021-tproduct
Le "Rozell" traditionnel breton, un accessoire essentiel pour créer des crêpes parfaitement rondes et fines. Connue sous le nom de « rozell », cette version avec un râteau plat est celle traditionnellement utilisée en Bretagne pour tourner les crêpes, permettant d'obtenir une crêpe très fine.
Maîtriser l'étalage de la pâte requiert un peu de pratique. Voici quelques astuces utiles : avant la première utilisation, il est conseillé d'assembler le manche et le râteau et de les immerger dans l'eau. Cela aidera le bois à gonfler et à assurer une bonne fixation du râteau au manche. La technique pour étaler la pâte varie selon le type de râteau utilisé. Pour faciliter cette tâche, gardez le râteau immergé dans un bac d'eau entre les crêpes; il sera ainsi plus simple d'étaler la pâte avec un râteau humide. Nettoyez les résidus de pâte sur le râteau après chaque crêpe pour une meilleure performance.
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Krampouz Râteau à crêpe plat
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Krampouz
N° d’article: mp-29899021-tproduct
Le "Rozell" traditionnel breton, un accessoire essentiel pour créer des crêpes parfaitement rondes et fines. Connue sous le nom de « rozell », cette version avec un râteau plat est celle traditionnellement utilisée en Bretagne pour tourner les crêpes, permettant d'obtenir une crêpe très fine.
Maîtriser l'étalage de la pâte requiert un peu de pratique. Voici quelques astuces utiles : avant la première utilisation, il est conseillé d'assembler le manche et le râteau et de les immerger dans l'eau. Cela aidera le bois à gonfler et à assurer une bonne fixation du râteau au manche. La technique pour étaler la pâte varie selon le type de râteau utilisé. Pour faciliter cette tâche, gardez le râteau immergé dans un bac d'eau entre les crêpes; il sera ainsi plus simple d'étaler la pâte avec un râteau humide. Nettoyez les résidus de pâte sur le râteau après chaque crêpe pour une meilleure performance.