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Krampouz
Artikel-Nr.: mp-29899021-tproduct
Der traditionelle bretonische Rozell, ein unverzichtbares Zubehör für die Herstellung perfekt runder und dünner Crêpes. Diese als Rozell bekannte Version mit flachem Rechen wird in der Bretagne traditionell zum Wenden von Crêpes verwendet und ermöglicht die Herstellung sehr dünner Crêpes.
Das Ausrollen von Teig erfordert etwas Übung. Hier einige nützliche Tipps: Vor dem ersten Gebrauch empfiehlt es sich, den Stiel und den Rechen zusammenzubauen und in Wasser zu tauchen. Dadurch quillt das Holz besser auf und die Harke sitzt richtig am Stiel. Die Technik zum Ausrollen des Teigs variiert je nach Art des verwendeten Rechens. Um diese Aufgabe zu erleichtern, lassen Sie den Rechen zwischen den Pfannkuchen in einer Schale mit Wasser liegen. Dadurch lässt sich der Teig leichter mit einem feuchten Rechen verteilen. Für eine optimale Leistung reinigen Sie den Rechen nach jedem Crêpe von Teigrückständen.
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Krampouz Flacher Krepprechen
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Krampouz
Artikel-Nr.: mp-29899021-tproduct
Der traditionelle bretonische Rozell, ein unverzichtbares Zubehör für die Herstellung perfekt runder und dünner Crêpes. Diese als Rozell bekannte Version mit flachem Rechen wird in der Bretagne traditionell zum Wenden von Crêpes verwendet und ermöglicht die Herstellung sehr dünner Crêpes.
Das Ausrollen von Teig erfordert etwas Übung. Hier einige nützliche Tipps: Vor dem ersten Gebrauch empfiehlt es sich, den Stiel und den Rechen zusammenzubauen und in Wasser zu tauchen. Dadurch quillt das Holz besser auf und die Harke sitzt richtig am Stiel. Die Technik zum Ausrollen des Teigs variiert je nach Art des verwendeten Rechens. Um diese Aufgabe zu erleichtern, lassen Sie den Rechen zwischen den Pfannkuchen in einer Schale mit Wasser liegen. Dadurch lässt sich der Teig leichter mit einem feuchten Rechen verteilen. Für eine optimale Leistung reinigen Sie den Rechen nach jedem Crêpe von Teigrückständen.
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