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Montecampo
N° d’article: 43100305
Des collines de Gambellara jusqu'au bout du monde : la passion de la famille Zonin est devenue petit à petit l'une des marques de référence de la viticulture italienne et internationale. L'entreprise familiale, qui en est à sa septième génération, exploite aujourd'hui des vignobles dans des régions viticoles de renom en Toscane, en Vénétie, au Piémont, au Frioul, en Lombardie, en Sicile et dans les Pouilles. La Casa Vinicola Zonin respecte les traditions et les caractéristiques de ces régions. Leurs vins ont été récompensés à de nombreuses reprises.
Le Ripasso est produit selon une méthode ancienne et traditionnelle. Il est post-fermenté sur le marc fraîchement pressé des raisins d'amarone. Cette technique augmente légèrement la teneur en alcool et enrichit le vin en sucre, glycérine, substances polyphénoliques et arômes. Le vin est vieilli pendant 12 mois en fûts de chêne de Slavonie, puis pendant 6 mois supplémentaires en bouteille.
Montecampo 2019, Ripasso Superiore, Ripasso della Valpolicella DOC
Taille:
75 cl
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Montecampo
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Des collines de Gambellara jusqu'au bout du monde : la passion de la famille Zonin est devenue petit à petit l'une des marques de référence de la viticulture italienne et internationale. L'entreprise familiale, qui en est à sa septième génération, exploite aujourd'hui des vignobles dans des régions viticoles de renom en Toscane, en Vénétie, au Piémont, au Frioul, en Lombardie, en Sicile et dans les Pouilles. La Casa Vinicola Zonin respecte les traditions et les caractéristiques de ces régions. Leurs vins ont été récompensés à de nombreuses reprises.
Le Ripasso est produit selon une méthode ancienne et traditionnelle. Il est post-fermenté sur le marc fraîchement pressé des raisins d'amarone. Cette technique augmente légèrement la teneur en alcool et enrichit le vin en sucre, glycérine, substances polyphénoliques et arômes. Le vin est vieilli pendant 12 mois en fûts de chêne de Slavonie, puis pendant 6 mois supplémentaires en bouteille.