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Montecampo 2019, Ripasso Superiore, Ripasso della Valpolicella DOC
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Montecampo 2019, Ripasso Superiore, Ripasso della Valpolicella DOC
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Montecampo

Artikel-Nr.: 43100305

Von den Hügeln um Gambellara bis ans Ende der Welt: Die Leidenschaft der Familie Zonin wurde Schritt für Schritt zu einer der Referenzmarken des italienischen und internationalen Weinbaus. Das Familienunternehmen bewirtschaftet heute in 7. Generation Weinberge in namhaften Anbaugebieten in der Toskana, in Venetien, im Piemont, im Friaul, in der Lombardei, in Sizilien und in Apulien. Dabei achtet die Casa Vinicola Zonin auf die Traditionen und die Charakteristika der Regionen. Ihre Weine sind vielfach ausgezeichnet. 

Der Ripasso wird nach einem alten, traditionellen Verfahren hergestellt. Er wird auf dem frisch gepressten Trester der Amaronetrauben nachgegärt. Diese Technik erhöht leicht den Alkoholgehalt und reichert den Wein mit Zucker, Glycerin, Polyphenolsubstanzen und Aromen an. Der Wein reift für 12 Monate in slawonischen Eichenfässern und anschliessend für weitere 6 Monate in der Flasche.
 

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CHF 15.95

Montecampo 2019, Ripasso Superiore, Ripasso della Valpolicella DOC

Grösse:

75 cl

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Montecampo

Artikel-Nr.: 43100305

Von den Hügeln um Gambellara bis ans Ende der Welt: Die Leidenschaft der Familie Zonin wurde Schritt für Schritt zu einer der Referenzmarken des italienischen und internationalen Weinbaus. Das Familienunternehmen bewirtschaftet heute in 7. Generation Weinberge in namhaften Anbaugebieten in der Toskana, in Venetien, im Piemont, im Friaul, in der Lombardei, in Sizilien und in Apulien. Dabei achtet die Casa Vinicola Zonin auf die Traditionen und die Charakteristika der Regionen. Ihre Weine sind vielfach ausgezeichnet. 

Der Ripasso wird nach einem alten, traditionellen Verfahren hergestellt. Er wird auf dem frisch gepressten Trester der Amaronetrauben nachgegärt. Diese Technik erhöht leicht den Alkoholgehalt und reichert den Wein mit Zucker, Glycerin, Polyphenolsubstanzen und Aromen an. Der Wein reift für 12 Monate in slawonischen Eichenfässern und anschliessend für weitere 6 Monate in der Flasche.
 

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