20% sur la nouvelle collection maison >
Domaine du Mont d'Or
N° d’article: 43017603
Le Domaine du Mont d'Or est le plus ancien domaine viticole du Valais et se trouve aux portes de Sion. Le domaine compte 24 hectares répartis sur 220 terrasses dans les coteaux durs et arides, soutenus par d'anciens murs de pierres sèches. Les énormes foudres de bois utilisés jusqu'à aujourd'hui dans les caves historiques sont typiques du domaine. Le domaine est en cours de conversion à l'agriculture biologique.
La Perle Noire est une cuvée de pinot noir, de diolinoir, de gamay, d'ancellotta et de gamaret, qui poussent sur des terrasses de schistes calcaires et de marnes argileuses. Le vin est vinifié en cuve d'acier.
Dans le verre, La Perle Noire présente une robe rubis brillante tirant sur le violet. Le bouquet complexe de baies des bois est accompagné d'une faible note fumée. En bouche, le vin rouge du Valais est puissant, rond et corsé avec des tanins fins.
La Perle Noire accompagne les viandes rouges, les fondues de bacchus et de bourgogne ou les fromages d'alpage.
Domaine du Mont d'Or 2021, Dôle du Valais "La Perle Noire", Valais AOC
Couleur:
Rouge
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Domaine du Mont d'Or
N° d’article: 43017603
Le Domaine du Mont d'Or est le plus ancien domaine viticole du Valais et se trouve aux portes de Sion. Le domaine compte 24 hectares répartis sur 220 terrasses dans les coteaux durs et arides, soutenus par d'anciens murs de pierres sèches. Les énormes foudres de bois utilisés jusqu'à aujourd'hui dans les caves historiques sont typiques du domaine. Le domaine est en cours de conversion à l'agriculture biologique.
La Perle Noire est une cuvée de pinot noir, de diolinoir, de gamay, d'ancellotta et de gamaret, qui poussent sur des terrasses de schistes calcaires et de marnes argileuses. Le vin est vinifié en cuve d'acier.
Dans le verre, La Perle Noire présente une robe rubis brillante tirant sur le violet. Le bouquet complexe de baies des bois est accompagné d'une faible note fumée. En bouche, le vin rouge du Valais est puissant, rond et corsé avec des tanins fins.
La Perle Noire accompagne les viandes rouges, les fondues de bacchus et de bourgogne ou les fromages d'alpage.