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Bodegas Juan Gil
N° d’article: 42661757
Le domaine viticole Juan Gil est situé à Jumilla. Les sols sont composés d'éboulis, de sable et de calcaire et le climat impitoyable est marqué par des étés brûlants et des hivers glaciaux. La majorité des vins de Jumilla sont simples, mais il y a aussi des vins passionnants et de grande qualité à découvrir. Le domaine viticole Juan Gil fait partie du groupe Viñas Familia Gil.
Le monastrell compte aujourd'hui parmi les cépages les plus importants d'Espagne et était déjà important au 15e siècle dans la région viticole de Valence. En Espagne, en Australie et aux Etats-Unis, on trouve le monastrell en solo, mais il marque aussi de son empreinte les vins de Châteauneuf-du-Pape et de Bandol en tant que partenaire de cuvée. Le monastrell crée des vins riches en tanins avec des arômes de mûre et de sureau ainsi que des notes d'herbes et de poivre.
Le Palomar Monastrell est un Monastrell lourd au nez typiquement fruité avec des arômes de mûre, de cerise et de baies rouges. En bouche, l'alcool se marie agréablement avec les tanins et donne une belle structure avec une finale équilibrée.
Le Palomar Monastrell se marie bien avec des plats puissants à base de viande ainsi qu'avec des pâtes et des fromages forts.
Nez fruité de cerises et de baies rouges, belle structure avec une finale équilibrée.
Bodegas Juan Gil 2019, Palomar Monastrell, Jumilla DO
Taille:
75 cl
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Bodegas Juan Gil
N° d’article: 42661757
Le domaine viticole Juan Gil est situé à Jumilla. Les sols sont composés d'éboulis, de sable et de calcaire et le climat impitoyable est marqué par des étés brûlants et des hivers glaciaux. La majorité des vins de Jumilla sont simples, mais il y a aussi des vins passionnants et de grande qualité à découvrir. Le domaine viticole Juan Gil fait partie du groupe Viñas Familia Gil.
Le monastrell compte aujourd'hui parmi les cépages les plus importants d'Espagne et était déjà important au 15e siècle dans la région viticole de Valence. En Espagne, en Australie et aux Etats-Unis, on trouve le monastrell en solo, mais il marque aussi de son empreinte les vins de Châteauneuf-du-Pape et de Bandol en tant que partenaire de cuvée. Le monastrell crée des vins riches en tanins avec des arômes de mûre et de sureau ainsi que des notes d'herbes et de poivre.
Le Palomar Monastrell est un Monastrell lourd au nez typiquement fruité avec des arômes de mûre, de cerise et de baies rouges. En bouche, l'alcool se marie agréablement avec les tanins et donne une belle structure avec une finale équilibrée.
Le Palomar Monastrell se marie bien avec des plats puissants à base de viande ainsi qu'avec des pâtes et des fromages forts.
Nez fruité de cerises et de baies rouges, belle structure avec une finale équilibrée.