Saldi invernali fino al 70% >
Bodegas Juan Gil
Codice articolo: 42661757
La cantina Juan Gil si trova a Jumilla. I terreni sono costituiti da massi, sabbia e calcare e il clima spietato è caratterizzato da estati torride e inverni gelidi. La maggior parte dei vini di Jumilla sono semplici, ma ci sono anche vini emozionanti e di alta qualità da scoprire. La cantina Juan Gil appartiene al gruppo Viñas Familia Gil.
Il Monastrell è uno dei vitigni più importanti della Spagna di oggi e già nel XV secolo aveva un ruolo importante nella regione vinicola di Valencia. In Spagna, Australia e Stati Uniti, il Monastrell si trova come uva singola, ma come partner di cuvee caratterizza anche i vini di Châteauneuf-du-Pape e Bandol. Il Monastrell crea vini tannici con aromi di mora e sambuco, oltre a note erbacee e pepate.
Il Palomar Monastrell è un Monastrell pesante con un naso tipicamente fruttato con aromi di mora, ciliegia e bacche rosse. Al palato, l'alcol si combina bene con i tannini per dare una bella struttura con un finale equilibrato.
Il Palomar Monastrell si sposa bene con piatti forti a base di carne, pasta e formaggi forti.
Naso fruttato di ciliegie, bacche rosse, bella struttura con un finale equilibrato.
Bodegas Juan Gil 2019, Palomar Monastrell, Jumilla DO
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Bodegas Juan Gil
Codice articolo: 42661757
La cantina Juan Gil si trova a Jumilla. I terreni sono costituiti da massi, sabbia e calcare e il clima spietato è caratterizzato da estati torride e inverni gelidi. La maggior parte dei vini di Jumilla sono semplici, ma ci sono anche vini emozionanti e di alta qualità da scoprire. La cantina Juan Gil appartiene al gruppo Viñas Familia Gil.
Il Monastrell è uno dei vitigni più importanti della Spagna di oggi e già nel XV secolo aveva un ruolo importante nella regione vinicola di Valencia. In Spagna, Australia e Stati Uniti, il Monastrell si trova come uva singola, ma come partner di cuvee caratterizza anche i vini di Châteauneuf-du-Pape e Bandol. Il Monastrell crea vini tannici con aromi di mora e sambuco, oltre a note erbacee e pepate.
Il Palomar Monastrell è un Monastrell pesante con un naso tipicamente fruttato con aromi di mora, ciliegia e bacche rosse. Al palato, l'alcol si combina bene con i tannini per dare una bella struttura con un finale equilibrato.
Il Palomar Monastrell si sposa bene con piatti forti a base di carne, pasta e formaggi forti.
Naso fruttato di ciliegie, bacche rosse, bella struttura con un finale equilibrato.