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Ogier 2021, Châteauneuf-du-Pape rouge, Château-Neuf-du-Pape AOP
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Ogier 2021, Châteauneuf-du-Pape rouge, Château-Neuf-du-Pape AOP
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Ogier

N° d’article: 42649261

Le nom de Châteauneuf-du-Pape désigne l'une des régions viticoles les plus célèbres et les plus prestigieuses de France. Situé sur la rive gauche du Rhône, entre Avignon et Orange, ce terroir exceptionnel est constitué de vastes terrasses d'argile rouge avec des galets de quartz. Le sol, les terrasses et le climat, marqué par le mistral, donnent naissance à des vins rouges d'une complexité admirable : puissants, corsés, équilibrés et pourtant pleins, avec un nez puissant aux notes de sous-bois.

Le Château-Neuf-du-Pape AOC d'Ogier est d'un rouge rubis profond avec des reflets violets. Le nez complexe associe le moka, le cacao, les épices et le cuir sur un fond de fruits rouges. Des notes de sous-bois et de fumée soulignent l'élevage. La bouche est structurée et puissante avec une fraîcheur qui lui confère une bonne aptitude au vieillissement. Il peut accompagner le gibier, les ragoûts ou les viandes rouges.

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CHF 29.90

Ogier 2021, Châteauneuf-du-Pape rouge, Château-Neuf-du-Pape AOP

Taille:

75 cl

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Ogier

N° d’article: 42649261

Le nom de Châteauneuf-du-Pape désigne l'une des régions viticoles les plus célèbres et les plus prestigieuses de France. Situé sur la rive gauche du Rhône, entre Avignon et Orange, ce terroir exceptionnel est constitué de vastes terrasses d'argile rouge avec des galets de quartz. Le sol, les terrasses et le climat, marqué par le mistral, donnent naissance à des vins rouges d'une complexité admirable : puissants, corsés, équilibrés et pourtant pleins, avec un nez puissant aux notes de sous-bois.

Le Château-Neuf-du-Pape AOC d'Ogier est d'un rouge rubis profond avec des reflets violets. Le nez complexe associe le moka, le cacao, les épices et le cuir sur un fond de fruits rouges. Des notes de sous-bois et de fumée soulignent l'élevage. La bouche est structurée et puissante avec une fraîcheur qui lui confère une bonne aptitude au vieillissement. Il peut accompagner le gibier, les ragoûts ou les viandes rouges.

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