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Ogier 2021, Châteauneuf-du-Pape rouge, Château-Neuf-du-Pape AOP
Kraftvoll & würzig
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Ogier 2021, Châteauneuf-du-Pape rouge, Château-Neuf-du-Pape AOP
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Ogier

Artikel-Nr.: 42649261

Der Name Châteauneuf-du-Pape steht für eines der berühmtesten und prestigeträchtigsten Weingebiete Frankreichs. Dieses aussergewöhnliche Terroir am linken Ufer der Rhône liegt zwischen Avignon und Orange und besteht aus ausgedehnten Terrassen aus roter Tonerde mit Quarzkieseln. Der Boden, die Terrassen und das Klima, das vom Mistral geprägt ist, schaffen Rotweine von bewundernswerter Komplexität: kraftvoll, vollmundig, ausgewogen und dabei füllig samt einer kräftigen Nase mit Noten von Unterholz.

Der Château-Neuf-du-Pape AOC von Ogier hat ein tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen. Die komplexe Nase verbindet Mokka, Kakao, Gewürze und Leder auf einem Hintergrund von roten Früchten. Noten von Unterholz und Rauch betonen den Ausbau. Der Gaumen ist strukturiert und kräftig mit einer Frische, die ihm eine gute Alterungsfähigkeit verleiht. Er eignet sich als Speisebegleiter zu Wild, Eintopf oder zu rotem Fleisch.

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CHF 29.90

Ogier 2021, Châteauneuf-du-Pape rouge, Château-Neuf-du-Pape AOP

Grösse:

75 cl

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Ogier

Artikel-Nr.: 42649261

Der Name Châteauneuf-du-Pape steht für eines der berühmtesten und prestigeträchtigsten Weingebiete Frankreichs. Dieses aussergewöhnliche Terroir am linken Ufer der Rhône liegt zwischen Avignon und Orange und besteht aus ausgedehnten Terrassen aus roter Tonerde mit Quarzkieseln. Der Boden, die Terrassen und das Klima, das vom Mistral geprägt ist, schaffen Rotweine von bewundernswerter Komplexität: kraftvoll, vollmundig, ausgewogen und dabei füllig samt einer kräftigen Nase mit Noten von Unterholz.

Der Château-Neuf-du-Pape AOC von Ogier hat ein tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen. Die komplexe Nase verbindet Mokka, Kakao, Gewürze und Leder auf einem Hintergrund von roten Früchten. Noten von Unterholz und Rauch betonen den Ausbau. Der Gaumen ist strukturiert und kräftig mit einer Frische, die ihm eine gute Alterungsfähigkeit verleiht. Er eignet sich als Speisebegleiter zu Wild, Eintopf oder zu rotem Fleisch.

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