manor
Magasins
Compte
Panier
Panier
  1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Vin rouge
  5. Italie
Tre Cipressi 2019, Brunello di Montalcino, Brunello di Montalcino DOCG
Puissant & épicé
Empty
Tre Cipressi 2019, Brunello di Montalcino, Brunello di Montalcino DOCG
Puissant & épicé
Empty

Tre Cipressi

N° d’article: 10003279081

Le sol :
Sol calcaire à teneur équilibrée en argile et en schiste, situé à une altitude de 350 m, d'où il bénéficie des brises marines en provenance de la Maremme.

Vinification :
Les raisins sont vendangés à la main à la fin de l'été, lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, généralement en octobre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable pendant 10 à 12 jours. Le charme d'un vin complexe comme le Brunello di Montalcino provient de la période de vieillissement, au cours de laquelle le vin fraîchement fermenté mûrit et absorbe lentement les arômes et les parfums du bois des barriques. Le vin reste en fûts de chêne pendant au moins deux ans et repose encore six mois en bouteilles. Avant la mise en bouteille, le vin est stocké dans un milieu à température contrôlée jusqu'à sa mise sur le marché, à partir de la cinquième année au minimum après la récolte.

Notes de dégustation :
Le Brunello de Tre Cipressi est immédiatement reconnaissable à sa couleur rouge complexe, tirant sur le grenat. Son bouquet est ponctué de délicieuses notes de réglisse et de cerise, tandis que le palais offre une expérience élégante et structurée grâce à sa texture tannique douce.

Empty
Empty
CHF 29.90

Tre Cipressi 2019, Brunello di Montalcino, Brunello di Montalcino DOCG

Taille:

75 cl


NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Tre Cipressi

N° d’article: 10003279081

Le sol :
Sol calcaire à teneur équilibrée en argile et en schiste, situé à une altitude de 350 m, d'où il bénéficie des brises marines en provenance de la Maremme.

Vinification :
Les raisins sont vendangés à la main à la fin de l'été, lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, généralement en octobre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable pendant 10 à 12 jours. Le charme d'un vin complexe comme le Brunello di Montalcino provient de la période de vieillissement, au cours de laquelle le vin fraîchement fermenté mûrit et absorbe lentement les arômes et les parfums du bois des barriques. Le vin reste en fûts de chêne pendant au moins deux ans et repose encore six mois en bouteilles. Avant la mise en bouteille, le vin est stocké dans un milieu à température contrôlée jusqu'à sa mise sur le marché, à partir de la cinquième année au minimum après la récolte.

Notes de dégustation :
Le Brunello de Tre Cipressi est immédiatement reconnaissable à sa couleur rouge complexe, tirant sur le grenat. Son bouquet est ponctué de délicieuses notes de réglisse et de cerise, tandis que le palais offre une expérience élégante et structurée grâce à sa texture tannique douce.

Spécifications produit

Evaluations

Nos services  

map-square

Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.

truck

Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 200 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.

map-square

Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.

map-square

Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.