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Château Citran
N° d’article: 10002937838
"Quand je vois sa robe claire et brillante dans le verre et que je savoure ses arômes harmonieux, je pense au Haut-Médoc et à ses majestueux vignobles. J’aime son puissant goût fruité et ses élégantes notes de fût de chêne. Le compagnon idéal des brochettes de bœuf et des fromages crémeux."
Vincent Guinaudeau, Sommelier de Manor Bienne
Le Château Citran est situé près d'Avensan, sur la rive gauche de la Gironde, dans le Haut-Médoc. Le domaine traditionnel a ses vignes autour du château et en altitude autour du village. Les vins sont élevés pendant 15 mois en fûts de chêne, dont un tiers est neuf. Cela favorise la structure du vin et apporte une palette complexe d'arômes, de la finesse et un palais équilibré.
Le Saison se distingue par sa robe noire d'une intensité remarquable, pleine de reflets violets. Le bouquet est réjouissant avec des notes de fruits rouges et noirs et des nuances boisées d'une grande profondeur. En bouche, il présente une attaque chaude et harmonieuse qui se développe avec souplesse et harmonie. Le sauvignon offre alors une profondeur et une longueur. Les tanins sont bien mûrs. Le Saison est prêt à être bu à partir de la quatrième année et développe son plein potentiel après 15 à 20 ans. Il accompagne parfaitement les plats de viande comme le gibier et le bœuf, les plats en sauce ou les grillades.
Cépages : Merlot & Cabernet Sauvignon
Château Citran 2018, Château Citran, Haut-Médoc AC
Taille:
75 cl
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Château Citran
N° d’article: 10002937838
"Quand je vois sa robe claire et brillante dans le verre et que je savoure ses arômes harmonieux, je pense au Haut-Médoc et à ses majestueux vignobles. J’aime son puissant goût fruité et ses élégantes notes de fût de chêne. Le compagnon idéal des brochettes de bœuf et des fromages crémeux."
Vincent Guinaudeau, Sommelier de Manor Bienne
Le Château Citran est situé près d'Avensan, sur la rive gauche de la Gironde, dans le Haut-Médoc. Le domaine traditionnel a ses vignes autour du château et en altitude autour du village. Les vins sont élevés pendant 15 mois en fûts de chêne, dont un tiers est neuf. Cela favorise la structure du vin et apporte une palette complexe d'arômes, de la finesse et un palais équilibré.
Le Saison se distingue par sa robe noire d'une intensité remarquable, pleine de reflets violets. Le bouquet est réjouissant avec des notes de fruits rouges et noirs et des nuances boisées d'une grande profondeur. En bouche, il présente une attaque chaude et harmonieuse qui se développe avec souplesse et harmonie. Le sauvignon offre alors une profondeur et une longueur. Les tanins sont bien mûrs. Le Saison est prêt à être bu à partir de la quatrième année et développe son plein potentiel après 15 à 20 ans. Il accompagne parfaitement les plats de viande comme le gibier et le bœuf, les plats en sauce ou les grillades.
Cépages : Merlot & Cabernet Sauvignon