Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
Grandi Vigne
N° d’article: 10002295264
Le projet Grandi Vigne propose des vins qui reflètent l'excellence de la viticulture italienne, des différentes régions et de leurs terroirs. Grâce à une sélection rigoureuse des producteurs, Grandi Vigne propose un large choix de vins d'appellation d'origine, issus de vignobles appartenant à une chaîne d'approvisionnement contrôlée, inconnus ou largement fermés au grand public.
Le Barbera d'Asti Monbaudino a une couleur rouge rubis dans le verre. Le bouquet offre des senteurs de prune, de cerise, de mûre et de framboise avec des notes discrètes de vanille. En bouche, il est frais avec des tanins bien intégrés. La finale persistante est accompagnée de notes de tabac et de fruits secs.
Le Monbaudino s'accorde bien avec les plats piémontais traditionnels comme les entrées avec des sauces à la viande, les viandes braisées, les viandes cuites et les fromages moyennement affinés.
Grandi Vigne 2021, Monbaudino Barbera d'Asti
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Grandi Vigne
N° d’article: 10002295264
Le projet Grandi Vigne propose des vins qui reflètent l'excellence de la viticulture italienne, des différentes régions et de leurs terroirs. Grâce à une sélection rigoureuse des producteurs, Grandi Vigne propose un large choix de vins d'appellation d'origine, issus de vignobles appartenant à une chaîne d'approvisionnement contrôlée, inconnus ou largement fermés au grand public.
Le Barbera d'Asti Monbaudino a une couleur rouge rubis dans le verre. Le bouquet offre des senteurs de prune, de cerise, de mûre et de framboise avec des notes discrètes de vanille. En bouche, il est frais avec des tanins bien intégrés. La finale persistante est accompagnée de notes de tabac et de fruits secs.
Le Monbaudino s'accorde bien avec les plats piémontais traditionnels comme les entrées avec des sauces à la viande, les viandes braisées, les viandes cuites et les fromages moyennement affinés.