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Sage Machine à café à piston the Dynamic Duo
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Sage

N° d’article: 10001967180

The Dual Boiler Machine à espresso Soyez votre propre barista et faites un grand café qui rivalise avec les meilleurs cafés. The Dual Boiler™ est idéal pour tout amateur de café frappé qui préfère contrôler chaque étape lui-même. Vous pouvez extraire l'espresso et faire infuser le lait en même temps.

Extraction précise de l'espresso - Deux chaudières en acier inoxydable et une tête d'infusion chauffée , régulées par un contrôle numérique de la température (PID), fournissent exactement la bonne température de l'eau et éliminent les variations de température pour une qualité d'espresso constante. Le Dual Boiler™ dispose également d'une soupape de surpression (OPV) qui limite la pression maximale pendant toute l'extraction, ce qui évite les arômes amers. En outre, le Dual Boiler™ propose une pré-infusion à basse pression, qui augmente progressivement la pression et assure une extraction homogène.

Micro-mousse de lait - La buse de vapeur et le chauffe-eau associé produisent une micro-mousse de lait semblable à celle des machines commerciales, qui exalte encore plus le goût du café et est essentielle pour le Latte Art.

The Smart Grinder ™ : Pro dose automatiquement la même quantité à chaque mouture. Le meilleur goût est toujours obtenu en utilisant des grains de qualité supérieure, fraîchement torréfiés et moulus juste avant l'extraction. Le café atteint son potentiel gustatif maximal entre 5 et 20 jours après la date de torréfaction. Achetez donc toujours des grains dont la date de torréfaction est déclarée sur le sachet. Si vous achetez des grains avec une date de conservation ou de péremption, il est impossible de savoir quand ils ont été torréfiés. Utilisez toujours un moulin de haute qualité et ne moulez que juste avant l'extraction, comme dans les meilleurs cafés. Le Smart Grinder ™ Pro à moulin conique utilise la " Dosing IQ Technology " pour ajuster automatiquement la quantité lorsque vous modifiez la mouture. Choisissez entre les " cups " pour le French Press ou le filtre et les " shots " pour l'espresso afin d'obtenir le bon dosage pour vos besoins en café. Vous pouvez même adapter le dosage à votre goût.

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CHF 1124.90

Sage Machine à café à piston
the Dynamic Duo


Couleur:

Chrome

Seulement 2 pièces disponibles en ligne

Sage

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Extraction précise de l'espresso - Deux chaudières en acier inoxydable et une tête d'infusion chauffée , régulées par un contrôle numérique de la température (PID), fournissent exactement la bonne température de l'eau et éliminent les variations de température pour une qualité d'espresso constante. Le Dual Boiler™ dispose également d'une soupape de surpression (OPV) qui limite la pression maximale pendant toute l'extraction, ce qui évite les arômes amers. En outre, le Dual Boiler™ propose une pré-infusion à basse pression, qui augmente progressivement la pression et assure une extraction homogène.

Micro-mousse de lait - La buse de vapeur et le chauffe-eau associé produisent une micro-mousse de lait semblable à celle des machines commerciales, qui exalte encore plus le goût du café et est essentielle pour le Latte Art.

The Smart Grinder ™ : Pro dose automatiquement la même quantité à chaque mouture. Le meilleur goût est toujours obtenu en utilisant des grains de qualité supérieure, fraîchement torréfiés et moulus juste avant l'extraction. Le café atteint son potentiel gustatif maximal entre 5 et 20 jours après la date de torréfaction. Achetez donc toujours des grains dont la date de torréfaction est déclarée sur le sachet. Si vous achetez des grains avec une date de conservation ou de péremption, il est impossible de savoir quand ils ont été torréfiés. Utilisez toujours un moulin de haute qualité et ne moulez que juste avant l'extraction, comme dans les meilleurs cafés. Le Smart Grinder ™ Pro à moulin conique utilise la " Dosing IQ Technology " pour ajuster automatiquement la quantité lorsque vous modifiez la mouture. Choisissez entre les " cups " pour le French Press ou le filtre et les " shots " pour l'espresso afin d'obtenir le bon dosage pour vos besoins en café. Vous pouvez même adapter le dosage à votre goût.

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