Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
Tenuta Ca' Bolani
N° d’article: 10001862636
Le domaine viticole Ca' Bolani se trouve près d'Udine, au cœur de la région d'Aquileia, et contrôle chaque étape dans les vignes et dans la cave pour créer des vins fantastiques. Le climat du nord du Frioul, avec la brise de la mer, les nuits froides et le soleil italien, offre les meilleures conditions pour cela.
La ribolla gialla est élaborée à partir du cépage blanc autochtone ribolla gialla, l'un des plus anciens cépages d'Italie. Dans le verre, le vin pétillant présente une couleur jaune paille avec un perlage fin et persistant. Le bouquet est fruité et rappelle la pêche et la pomme. En bouche, il est harmonieux, avec une fine acidité, le tout enrobé de notes de fruits blancs.
Le Ribolla Gialla Brut est parfait à l'apéritif ou pour accompagner un risotto alla Maranese, un gratin de polenta aux crevettes ou un plateau de fromages.
Tenuta Ca' Bolani Ribolla Gialla Brut
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Tenuta Ca' Bolani
N° d’article: 10001862636
Le domaine viticole Ca' Bolani se trouve près d'Udine, au cœur de la région d'Aquileia, et contrôle chaque étape dans les vignes et dans la cave pour créer des vins fantastiques. Le climat du nord du Frioul, avec la brise de la mer, les nuits froides et le soleil italien, offre les meilleures conditions pour cela.
La ribolla gialla est élaborée à partir du cépage blanc autochtone ribolla gialla, l'un des plus anciens cépages d'Italie. Dans le verre, le vin pétillant présente une couleur jaune paille avec un perlage fin et persistant. Le bouquet est fruité et rappelle la pêche et la pomme. En bouche, il est harmonieux, avec une fine acidité, le tout enrobé de notes de fruits blancs.
Le Ribolla Gialla Brut est parfait à l'apéritif ou pour accompagner un risotto alla Maranese, un gratin de polenta aux crevettes ou un plateau de fromages.