Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
Raúl Pérez
N° d’article: 10001583144
Raúl Pérez est originaire de Valtuille dans le Bierzo, où il a grandi dans le domaine viticole de ses parents. Après avoir étudié l'œnologie et travaillé sur le domaine de ses parents, il a commencé en 2003 ses propres projets dans le Bierzo, Monterrei et Rías Baixas. Il est rapidement devenu l'un des viticulteurs, conseillers et philosophes les plus remarquables en matière de vin. Il se concentre sur le cépage Mencía. Dans son travail, il mise sur la nature et renonce autant que possible à toute intervention, préférant donner au vin le temps de se développer - sans astuce ni trucage. Ee est considéré depuis plus de 20 ans comme l'un des fers de lance de l'avant-garde du terroir espagnol.
La Poulosa est un vin rouge issu à 100 % de mencía de vignes âgées de 60 à 80 ans sur un sol argileux avec des graviers de rivière. Les vignes sont cultivées de manière biologique sans certification et le vin est fermenté spontanément, une partie des raisins restant entiers. Le vin est élevé en barriques françaises usagées pendant 12 mois et mis en bouteille sans filtration.
La Poulosa présente une grande diversité de notes fruitées au nez, avec une présence particulière de fruits rouges comme les fraises, les framboises et les cerises. En bouche, il offre un grand équilibre entre les tanins et l'acidité. Il est profond, agréable et intense.
Robert Parker (94 / 100)
Raúl Pérez 2020, La Poulosa, Bierzo DO
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Raúl Pérez
N° d’article: 10001583144
Raúl Pérez est originaire de Valtuille dans le Bierzo, où il a grandi dans le domaine viticole de ses parents. Après avoir étudié l'œnologie et travaillé sur le domaine de ses parents, il a commencé en 2003 ses propres projets dans le Bierzo, Monterrei et Rías Baixas. Il est rapidement devenu l'un des viticulteurs, conseillers et philosophes les plus remarquables en matière de vin. Il se concentre sur le cépage Mencía. Dans son travail, il mise sur la nature et renonce autant que possible à toute intervention, préférant donner au vin le temps de se développer - sans astuce ni trucage. Ee est considéré depuis plus de 20 ans comme l'un des fers de lance de l'avant-garde du terroir espagnol.
La Poulosa est un vin rouge issu à 100 % de mencía de vignes âgées de 60 à 80 ans sur un sol argileux avec des graviers de rivière. Les vignes sont cultivées de manière biologique sans certification et le vin est fermenté spontanément, une partie des raisins restant entiers. Le vin est élevé en barriques françaises usagées pendant 12 mois et mis en bouteille sans filtration.
La Poulosa présente une grande diversité de notes fruitées au nez, avec une présence particulière de fruits rouges comme les fraises, les framboises et les cerises. En bouche, il offre un grand équilibre entre les tanins et l'acidité. Il est profond, agréable et intense.
Robert Parker (94 / 100)