Soldes d’hiver jusqu’à 50% >
Masseria Altemura
N° d’article: 10001317904
Le Sasseo pousse dans des endroits sélectionnés (40 ha). Les raisins sont vendangés dans la première semaine de septembre, avec une légère surmaturité de certains d'entre eux. Les raisins sont ensuite pressés et égrappés. Les moûts fermententent dans des cuves en acier inoxydable à une température de 26°C. Le vin est ensuite élevé pendant 12 mois dans de grands fûts de chêne de Slavonie et encore 6 mois en bouteilles.
Couleur : rouge rubis foncé et profond.
Bouquet : Au nez, il présente des arômes intenses et pleins de confiture de prunes et de fruits rouges et des notes douces d'épices.
Bouche : En bouche, ce vin rond est plein, chaud et doux, avec un fruit très mûr, soutenu par une agréable texture de tanins doux.
Masseria Altemura 2017, Sasseo 3x37.5 cl, Salento IGT
Taille:
112.5CL
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Masseria Altemura
N° d’article: 10001317904
Le Sasseo pousse dans des endroits sélectionnés (40 ha). Les raisins sont vendangés dans la première semaine de septembre, avec une légère surmaturité de certains d'entre eux. Les raisins sont ensuite pressés et égrappés. Les moûts fermententent dans des cuves en acier inoxydable à une température de 26°C. Le vin est ensuite élevé pendant 12 mois dans de grands fûts de chêne de Slavonie et encore 6 mois en bouteilles.
Couleur : rouge rubis foncé et profond.
Bouquet : Au nez, il présente des arômes intenses et pleins de confiture de prunes et de fruits rouges et des notes douces d'épices.
Bouche : En bouche, ce vin rond est plein, chaud et doux, avec un fruit très mûr, soutenu par une agréable texture de tanins doux.