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Kai
N° d’article: 10001122702
Caractéristiques de la série Sek Magoroku Shose :
Nouvelle technique d'aiguisage : le couteau est aiguisé à une vitesse d'aiguisage lente afin de réduire la résistance du bord. Le résultat est un tranchant plus lisse.
Technique d'affûtage originale de KAI : les 3 étapes d'affûtage réduisent la résistance lors de la découpe d'aliments.
Honage (nouveau procédé SE + procédé UL) : L'arête de coupe est honée à deux autres endroits avec les procédés mentionnés ici. On obtient ainsi une meilleure forme d'arête afin de réduire la résistance lors de la découpe.
CODE EAN : 4901601219852
Forme de la lame : Santoku
Matériau de la lame : acier 5CR15MoV
Longueur de la lame : 16,5 cm
Hauteur de la lame : 4,6 cm
Épaisseur de la lame : 2,5 mm
Dureté de la lame : 56±1 HRC
Longueur du manche : 12 cm
Largeur du manche : 1,9 cm
Poignée : acier inoxydable
Taille de la lame : taille en V japonaise
Finition de la lame : Acier monobloc
Fabriqué en : Japon
Poids : 134 g
Particularité : Coupe en forme de bulbe
HACCP : Oui
Affûtage de la lame : Oui
Kai Couteau santoku
Seki Magoroku Shoso
Couleur:
Chrome
Taille:
16.5CM
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Kai
N° d’article: 10001122702
Caractéristiques de la série Sek Magoroku Shose :
Nouvelle technique d'aiguisage : le couteau est aiguisé à une vitesse d'aiguisage lente afin de réduire la résistance du bord. Le résultat est un tranchant plus lisse.
Technique d'affûtage originale de KAI : les 3 étapes d'affûtage réduisent la résistance lors de la découpe d'aliments.
Honage (nouveau procédé SE + procédé UL) : L'arête de coupe est honée à deux autres endroits avec les procédés mentionnés ici. On obtient ainsi une meilleure forme d'arête afin de réduire la résistance lors de la découpe.
CODE EAN : 4901601219852
Forme de la lame : Santoku
Matériau de la lame : acier 5CR15MoV
Longueur de la lame : 16,5 cm
Hauteur de la lame : 4,6 cm
Épaisseur de la lame : 2,5 mm
Dureté de la lame : 56±1 HRC
Longueur du manche : 12 cm
Largeur du manche : 1,9 cm
Poignée : acier inoxydable
Taille de la lame : taille en V japonaise
Finition de la lame : Acier monobloc
Fabriqué en : Japon
Poids : 134 g
Particularité : Coupe en forme de bulbe
HACCP : Oui
Affûtage de la lame : Oui