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Kai Santokumesser Seki Magoroku Shoso
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Kai

Artikel-Nr.: 10001122702

Merkmale der Sek Magoroku Shose Serie:

Neue Schärftechnik: Das Messer mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft, um den Widerstand von der Kante zu reduzieren. Das Ergebnis ist eine glattere Schärfe.
KAI Originalschleiftechnik: Die 3 Stufen beim Schleifen reduzieren den Widerstand beim Schneiden von Lebensmitteln
Honung (neues SE-Verfahren + UL-Verfahren): Die Schneidkante wird an zwei weiteren Stellen mit den hier genannten Verfahren verhont. So entsteht eine bessere Kantenform, um den Wiederstand beim Schneiden zu reduzieren.

EAN:    4901601219852
Klingenform:    Santoku
Klingenmaterial:    5CR15MoV Stahl
Klingenlänge:    16,5 cm
Klingenhöhe:    4,6 cm
Klingendicke:    2,5 mm
Klingenhärte:    56±1 HRC
Grifflänge:    12 cm
Griffbreite:    1,9 cm
Griff:    Edelstahl
Klingenschliff:    japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge:    Monostahl
Hergestellt in:    Japan
Gewicht:    134 g
Besonderheit:    Kullenschliff
HACCP:    Ja
Kullenschliff:    Ja

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CHF 128.10

Kai Santokumesser
Seki Magoroku Shoso


Farbe:

Chrom

Grösse:

16.5CM

Geliefert durch MANOR PARTNER

Nur noch 1 Stück verfügbar online


Kai

Artikel-Nr.: 10001122702

Merkmale der Sek Magoroku Shose Serie:

Neue Schärftechnik: Das Messer mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft, um den Widerstand von der Kante zu reduzieren. Das Ergebnis ist eine glattere Schärfe.
KAI Originalschleiftechnik: Die 3 Stufen beim Schleifen reduzieren den Widerstand beim Schneiden von Lebensmitteln
Honung (neues SE-Verfahren + UL-Verfahren): Die Schneidkante wird an zwei weiteren Stellen mit den hier genannten Verfahren verhont. So entsteht eine bessere Kantenform, um den Wiederstand beim Schneiden zu reduzieren.

EAN:    4901601219852
Klingenform:    Santoku
Klingenmaterial:    5CR15MoV Stahl
Klingenlänge:    16,5 cm
Klingenhöhe:    4,6 cm
Klingendicke:    2,5 mm
Klingenhärte:    56±1 HRC
Grifflänge:    12 cm
Griffbreite:    1,9 cm
Griff:    Edelstahl
Klingenschliff:    japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge:    Monostahl
Hergestellt in:    Japan
Gewicht:    134 g
Besonderheit:    Kullenschliff
HACCP:    Ja
Kullenschliff:    Ja

Produktspezifikationen

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