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Kai
Artikel-Nr.: 10001122702
Merkmale der Sek Magoroku Shose Serie:
Neue Schärftechnik: Das Messer mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft, um den Widerstand von der Kante zu reduzieren. Das Ergebnis ist eine glattere Schärfe.
KAI Originalschleiftechnik: Die 3 Stufen beim Schleifen reduzieren den Widerstand beim Schneiden von Lebensmitteln
Honung (neues SE-Verfahren + UL-Verfahren): Die Schneidkante wird an zwei weiteren Stellen mit den hier genannten Verfahren verhont. So entsteht eine bessere Kantenform, um den Wiederstand beim Schneiden zu reduzieren.
EAN: 4901601219852
Klingenform: Santoku
Klingenmaterial: 5CR15MoV Stahl
Klingenlänge: 16,5 cm
Klingenhöhe: 4,6 cm
Klingendicke: 2,5 mm
Klingenhärte: 56±1 HRC
Grifflänge: 12 cm
Griffbreite: 1,9 cm
Griff: Edelstahl
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 134 g
Besonderheit: Kullenschliff
HACCP: Ja
Kullenschliff: Ja
Kai Santokumesser
Seki Magoroku Shoso
Farbe:
Chrom
Grösse:
16.5CM
Geliefert durch MANOR PARTNER
Nur noch 1 Stück verfügbar online
Kai
Artikel-Nr.: 10001122702
Merkmale der Sek Magoroku Shose Serie:
Neue Schärftechnik: Das Messer mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft, um den Widerstand von der Kante zu reduzieren. Das Ergebnis ist eine glattere Schärfe.
KAI Originalschleiftechnik: Die 3 Stufen beim Schleifen reduzieren den Widerstand beim Schneiden von Lebensmitteln
Honung (neues SE-Verfahren + UL-Verfahren): Die Schneidkante wird an zwei weiteren Stellen mit den hier genannten Verfahren verhont. So entsteht eine bessere Kantenform, um den Wiederstand beim Schneiden zu reduzieren.
EAN: 4901601219852
Klingenform: Santoku
Klingenmaterial: 5CR15MoV Stahl
Klingenlänge: 16,5 cm
Klingenhöhe: 4,6 cm
Klingendicke: 2,5 mm
Klingenhärte: 56±1 HRC
Grifflänge: 12 cm
Griffbreite: 1,9 cm
Griff: Edelstahl
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 134 g
Besonderheit: Kullenschliff
HACCP: Ja
Kullenschliff: Ja