Soldes d’hiver jusqu’à 70% >
Maestro Leandro
N° d’article: 10000372081
Le Valpolicella Ripasso est une spécialité régionale de Vénétie, produite selon la méthode du ripasso. Le vin jeune, composé principalement de corvina et de rondinella, subit une deuxième fermentation pour laquelle on lui ajoute du marc d'amarone. Les levures des peaux de raisin, les tanins et le sucre de l'Amarone affinent le vin et créent des vins élégants.
Le Valpolicella Ripasso de Maestro Leandro est issu de Rondinella, de Corvina Veronese et de Molinara. Il a une couleur soutenue et un bouquet intense et riche avec des arômes de groseilles rouges, de figues et des notes épicées de poivre. En bouche, c'est un vin élégant, plein d'harmonie et aux tanins souples.
Il est idéal pour accompagner le bœuf, l'agneau grillé, les plats de champignons et les fromages à pâte dure.
Maestro Leandro 2018, Valpolicella Ripasso, Valpolicella DOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Maestro Leandro
N° d’article: 10000372081
Le Valpolicella Ripasso est une spécialité régionale de Vénétie, produite selon la méthode du ripasso. Le vin jeune, composé principalement de corvina et de rondinella, subit une deuxième fermentation pour laquelle on lui ajoute du marc d'amarone. Les levures des peaux de raisin, les tanins et le sucre de l'Amarone affinent le vin et créent des vins élégants.
Le Valpolicella Ripasso de Maestro Leandro est issu de Rondinella, de Corvina Veronese et de Molinara. Il a une couleur soutenue et un bouquet intense et riche avec des arômes de groseilles rouges, de figues et des notes épicées de poivre. En bouche, c'est un vin élégant, plein d'harmonie et aux tanins souples.
Il est idéal pour accompagner le bœuf, l'agneau grillé, les plats de champignons et les fromages à pâte dure.