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White Heather
Artikel-Nr.: mp-b79c52c1-tproduct
Mit mehr als 50 prestigeträchtigen Auszeichnungen in drei Jahren und mit Billy Walker als Master Distiller mit fast 50 Jahren Erfahrung an der Spitze ist die The GlenAllachie Distillers Company für seine außergewöhnlichen Single Malt Whiskys bekannt. Mit dem limitierten White Heather 21 Year Old bringt Billy Walker seinen ersten Blended Scotch Whisky auf den Markt. Mit nur 2’000 weltweit erhältlichen Flaschen und einem besonders hohen Single Malt Anteil ist der 21-jährige White Heather eine Premium-Kleinserienmischung, die von der Branchen-Ikone Billy Walker fachmännisch zusammengestellt wurde.
Mit dem White Heather fährt Billy Walker seine Streifzüge als Blender weiter, während er sich von einer Whisky-Marke inspirieren lässt, die in den 1980er Jahren eingestellt wurde, als sich die Branche konsolidierte. White Heather wurde 2017 von The GlenAllachie Distillers Company unter der Leitung von Walker zusammen mit The GlenAllachie Distillery und MacNairs Marke Lum Reek Blended Malt übernommen.
Walker hat White Heather seinen eigenen einzigartigen Touch verliehen und das Grundprofil durch sein geschicktes Holzmanagement und ein wachsames Auge auf den Reifungsprozess erhöht. Um diese seltene und luxuriöse Kleinserienmischung herzustellen, bezog Walker zunächst einige der besten Single Malt- sowie Grain-Whiskys aus den Highlands, Islay und der Speyside. Die Whiskys reiften 18 Jahre lang in einer Kombination aus amerikanischen Fässern mit erster Füllung, Sherry Butts und Hogsheads mit zweiter Füllung.
Im GlenAllachie Distillery Labor fertigte Walker fachmännisch ein einzigartiges Rezept mit einem ungewöhnlich hohen Single Malt Gehalt an, einschließlich Vintages von The GlenAllachie. Die Mischung wurde dann für eine zusätzliche Reifezeit aufgetragen, um Walkers anerkannte Fähigkeiten im Holzmanagement hervorzuheben. Drei Jahre in einer sorgfältig ausgewählten Mischung aus Pedro Ximénez Puncheons, Oloroso Puncheons und Appalachian Virgin Eichenfässer, um die Aromen miteinander zu verbinden und dem Holz zusätzliche Schichten von Tiefe und Komplexität zu verleihen. Der resultierende Blended Scotch Whisky, der mit Vol. 48% ohne zusätzliche Färbung und Kühlfiltration präsentiert wird, gleicht den sanften Torf aus dem Islay-Beitrag, typische Speyside-Fruchtnoten, der Honig-Süße der Highlands und eine reichhaltige und abgerundete Charakteristik aus dem Kornbestandteilen.
Walker kommentierte die wegweisende Veröffentlichung wie folgt: „Dieser Whisky liegt mir besonders am Herzen. Die Entwicklung dieser Mischung hat mich fast 50 Jahre zurückgebracht, als ich meine Karriere bei Hiram Walker begann. Dort begann ich, die Kunst des Blendens und die Fachkenntnisse zu erlernen, die für die Auswahl von Whiskys erforderlich sind, die, wenn sie miteinander verbunden sind, letztendlich das gesamte Geschmackserlebnis verstärken. Mit White Heather habe ich alles, was ich auf meiner Whisky-Reise gelernt habe, in die Herstellung einer wirklich unvergesslichen Mischung in kleinen Mengen zusammengetragen, die stolz neben den besten Single-Malts steht. Ich wollte die ursprüngliche Mischung ehren und sie in einer viel hochwertigeren Form mit außergewöhnlichem Holz nachbauen. Es ist eine gute Balance, die den Charakter so verschiedener Whiskys und Fassarten zusammenbringt, aber ich bin unglaublich stolz darauf, jetzt das Endergebnis zu enthüllen."
Der White Heather wird in derselben Woche enthüllt, in der Billy Walker, der Master Distiller von The GlenAllachie, in die renommierte Hall of Fame des Whiskey Magazine aufgenommen wurde. Im Jahr 2022 feiert Walker bemerkenswerte 50 Jahre in der Whiskyindustrie.
Mit dem White Heather fährt Billy Walker seine Streifzüge als Blender weiter, während er sich von einer Whisky-Marke inspirieren lässt, die in den 1980er Jahren eingestellt wurde, als sich die Branche konsolidierte. White Heather wurde 2017 von The GlenAllachie Distillers Company unter der Leitung von Walker zusammen mit The GlenAllachie Distillery und MacNairs Marke Lum Reek Blended Malt übernommen.
Walker hat White Heather seinen eigenen einzigartigen Touch verliehen und das Grundprofil durch sein geschicktes Holzmanagement und ein wachsames Auge auf den Reifungsprozess erhöht. Um diese seltene und luxuriöse Kleinserienmischung herzustellen, bezog Walker zunächst einige der besten Single Malt- sowie Grain-Whiskys aus den Highlands, Islay und der Speyside. Die Whiskys reiften 18 Jahre lang in einer Kombination aus amerikanischen Fässern mit erster Füllung, Sherry Butts und Hogsheads mit zweiter Füllung.
Im GlenAllachie Distillery Labor fertigte Walker fachmännisch ein einzigartiges Rezept mit einem ungewöhnlich hohen Single Malt Gehalt an, einschließlich Vintages von The GlenAllachie. Die Mischung wurde dann für eine zusätzliche Reifezeit aufgetragen, um Walkers anerkannte Fähigkeiten im Holzmanagement hervorzuheben. Drei Jahre in einer sorgfältig ausgewählten Mischung aus Pedro Ximénez Puncheons, Oloroso Puncheons und Appalachian Virgin Eichenfässer, um die Aromen miteinander zu verbinden und dem Holz zusätzliche Schichten von Tiefe und Komplexität zu verleihen. Der resultierende Blended Scotch Whisky, der mit Vol. 48% ohne zusätzliche Färbung und Kühlfiltration präsentiert wird, gleicht den sanften Torf aus dem Islay-Beitrag, typische Speyside-Fruchtnoten, der Honig-Süße der Highlands und eine reichhaltige und abgerundete Charakteristik aus dem Kornbestandteilen.
Walker kommentierte die wegweisende Veröffentlichung wie folgt: „Dieser Whisky liegt mir besonders am Herzen. Die Entwicklung dieser Mischung hat mich fast 50 Jahre zurückgebracht, als ich meine Karriere bei Hiram Walker begann. Dort begann ich, die Kunst des Blendens und die Fachkenntnisse zu erlernen, die für die Auswahl von Whiskys erforderlich sind, die, wenn sie miteinander verbunden sind, letztendlich das gesamte Geschmackserlebnis verstärken. Mit White Heather habe ich alles, was ich auf meiner Whisky-Reise gelernt habe, in die Herstellung einer wirklich unvergesslichen Mischung in kleinen Mengen zusammengetragen, die stolz neben den besten Single-Malts steht. Ich wollte die ursprüngliche Mischung ehren und sie in einer viel hochwertigeren Form mit außergewöhnlichem Holz nachbauen. Es ist eine gute Balance, die den Charakter so verschiedener Whiskys und Fassarten zusammenbringt, aber ich bin unglaublich stolz darauf, jetzt das Endergebnis zu enthüllen."
Der White Heather wird in derselben Woche enthüllt, in der Billy Walker, der Master Distiller von The GlenAllachie, in die renommierte Hall of Fame des Whiskey Magazine aufgenommen wurde. Im Jahr 2022 feiert Walker bemerkenswerte 50 Jahre in der Whiskyindustrie.
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CHF 193.00
White Heather 21 Year Old
Leider nicht mehr verfügbar online
White Heather
Artikel-Nr.: mp-b79c52c1-tproduct
Mit mehr als 50 prestigeträchtigen Auszeichnungen in drei Jahren und mit Billy Walker als Master Distiller mit fast 50 Jahren Erfahrung an der Spitze ist die The GlenAllachie Distillers Company für seine außergewöhnlichen Single Malt Whiskys bekannt. Mit dem limitierten White Heather 21 Year Old bringt Billy Walker seinen ersten Blended Scotch Whisky auf den Markt. Mit nur 2’000 weltweit erhältlichen Flaschen und einem besonders hohen Single Malt Anteil ist der 21-jährige White Heather eine Premium-Kleinserienmischung, die von der Branchen-Ikone Billy Walker fachmännisch zusammengestellt wurde.
Mit dem White Heather fährt Billy Walker seine Streifzüge als Blender weiter, während er sich von einer Whisky-Marke inspirieren lässt, die in den 1980er Jahren eingestellt wurde, als sich die Branche konsolidierte. White Heather wurde 2017 von The GlenAllachie Distillers Company unter der Leitung von Walker zusammen mit The GlenAllachie Distillery und MacNairs Marke Lum Reek Blended Malt übernommen.
Walker hat White Heather seinen eigenen einzigartigen Touch verliehen und das Grundprofil durch sein geschicktes Holzmanagement und ein wachsames Auge auf den Reifungsprozess erhöht. Um diese seltene und luxuriöse Kleinserienmischung herzustellen, bezog Walker zunächst einige der besten Single Malt- sowie Grain-Whiskys aus den Highlands, Islay und der Speyside. Die Whiskys reiften 18 Jahre lang in einer Kombination aus amerikanischen Fässern mit erster Füllung, Sherry Butts und Hogsheads mit zweiter Füllung.
Im GlenAllachie Distillery Labor fertigte Walker fachmännisch ein einzigartiges Rezept mit einem ungewöhnlich hohen Single Malt Gehalt an, einschließlich Vintages von The GlenAllachie. Die Mischung wurde dann für eine zusätzliche Reifezeit aufgetragen, um Walkers anerkannte Fähigkeiten im Holzmanagement hervorzuheben. Drei Jahre in einer sorgfältig ausgewählten Mischung aus Pedro Ximénez Puncheons, Oloroso Puncheons und Appalachian Virgin Eichenfässer, um die Aromen miteinander zu verbinden und dem Holz zusätzliche Schichten von Tiefe und Komplexität zu verleihen. Der resultierende Blended Scotch Whisky, der mit Vol. 48% ohne zusätzliche Färbung und Kühlfiltration präsentiert wird, gleicht den sanften Torf aus dem Islay-Beitrag, typische Speyside-Fruchtnoten, der Honig-Süße der Highlands und eine reichhaltige und abgerundete Charakteristik aus dem Kornbestandteilen.
Walker kommentierte die wegweisende Veröffentlichung wie folgt: „Dieser Whisky liegt mir besonders am Herzen. Die Entwicklung dieser Mischung hat mich fast 50 Jahre zurückgebracht, als ich meine Karriere bei Hiram Walker begann. Dort begann ich, die Kunst des Blendens und die Fachkenntnisse zu erlernen, die für die Auswahl von Whiskys erforderlich sind, die, wenn sie miteinander verbunden sind, letztendlich das gesamte Geschmackserlebnis verstärken. Mit White Heather habe ich alles, was ich auf meiner Whisky-Reise gelernt habe, in die Herstellung einer wirklich unvergesslichen Mischung in kleinen Mengen zusammengetragen, die stolz neben den besten Single-Malts steht. Ich wollte die ursprüngliche Mischung ehren und sie in einer viel hochwertigeren Form mit außergewöhnlichem Holz nachbauen. Es ist eine gute Balance, die den Charakter so verschiedener Whiskys und Fassarten zusammenbringt, aber ich bin unglaublich stolz darauf, jetzt das Endergebnis zu enthüllen."
Der White Heather wird in derselben Woche enthüllt, in der Billy Walker, der Master Distiller von The GlenAllachie, in die renommierte Hall of Fame des Whiskey Magazine aufgenommen wurde. Im Jahr 2022 feiert Walker bemerkenswerte 50 Jahre in der Whiskyindustrie.
Mit dem White Heather fährt Billy Walker seine Streifzüge als Blender weiter, während er sich von einer Whisky-Marke inspirieren lässt, die in den 1980er Jahren eingestellt wurde, als sich die Branche konsolidierte. White Heather wurde 2017 von The GlenAllachie Distillers Company unter der Leitung von Walker zusammen mit The GlenAllachie Distillery und MacNairs Marke Lum Reek Blended Malt übernommen.
Walker hat White Heather seinen eigenen einzigartigen Touch verliehen und das Grundprofil durch sein geschicktes Holzmanagement und ein wachsames Auge auf den Reifungsprozess erhöht. Um diese seltene und luxuriöse Kleinserienmischung herzustellen, bezog Walker zunächst einige der besten Single Malt- sowie Grain-Whiskys aus den Highlands, Islay und der Speyside. Die Whiskys reiften 18 Jahre lang in einer Kombination aus amerikanischen Fässern mit erster Füllung, Sherry Butts und Hogsheads mit zweiter Füllung.
Im GlenAllachie Distillery Labor fertigte Walker fachmännisch ein einzigartiges Rezept mit einem ungewöhnlich hohen Single Malt Gehalt an, einschließlich Vintages von The GlenAllachie. Die Mischung wurde dann für eine zusätzliche Reifezeit aufgetragen, um Walkers anerkannte Fähigkeiten im Holzmanagement hervorzuheben. Drei Jahre in einer sorgfältig ausgewählten Mischung aus Pedro Ximénez Puncheons, Oloroso Puncheons und Appalachian Virgin Eichenfässer, um die Aromen miteinander zu verbinden und dem Holz zusätzliche Schichten von Tiefe und Komplexität zu verleihen. Der resultierende Blended Scotch Whisky, der mit Vol. 48% ohne zusätzliche Färbung und Kühlfiltration präsentiert wird, gleicht den sanften Torf aus dem Islay-Beitrag, typische Speyside-Fruchtnoten, der Honig-Süße der Highlands und eine reichhaltige und abgerundete Charakteristik aus dem Kornbestandteilen.
Walker kommentierte die wegweisende Veröffentlichung wie folgt: „Dieser Whisky liegt mir besonders am Herzen. Die Entwicklung dieser Mischung hat mich fast 50 Jahre zurückgebracht, als ich meine Karriere bei Hiram Walker begann. Dort begann ich, die Kunst des Blendens und die Fachkenntnisse zu erlernen, die für die Auswahl von Whiskys erforderlich sind, die, wenn sie miteinander verbunden sind, letztendlich das gesamte Geschmackserlebnis verstärken. Mit White Heather habe ich alles, was ich auf meiner Whisky-Reise gelernt habe, in die Herstellung einer wirklich unvergesslichen Mischung in kleinen Mengen zusammengetragen, die stolz neben den besten Single-Malts steht. Ich wollte die ursprüngliche Mischung ehren und sie in einer viel hochwertigeren Form mit außergewöhnlichem Holz nachbauen. Es ist eine gute Balance, die den Charakter so verschiedener Whiskys und Fassarten zusammenbringt, aber ich bin unglaublich stolz darauf, jetzt das Endergebnis zu enthüllen."
Der White Heather wird in derselben Woche enthüllt, in der Billy Walker, der Master Distiller von The GlenAllachie, in die renommierte Hall of Fame des Whiskey Magazine aufgenommen wurde. Im Jahr 2022 feiert Walker bemerkenswerte 50 Jahre in der Whiskyindustrie.
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