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KOTAI
Artikel-Nr.: mp-62f9958d-tproduct
Japanische Präzision, westliche Robustheit. Das Beste aus beiden Welten.Das Kiritsuke kann vielseitige Funktionen erfüllen und ist das Lieblingsmesser vieler japanischer Köche. Tatsächlich ist es in den meisten feinen Restaurants nur dem Chefkoch erlaubt, es zu benutzen, daher wird das Kiritsuke oft als Symbol für Kompetenz und Status angesehen.Schneiden, steinhacken, würfeln, julienne, brunoise... Gutes Essen beginnt mit präzisem Schneiden. Die scharfe 15-Grad-Kante sorgt dafür, dass empfindliche Zutaten nie quetschen und ihre Frische stets bewahren.Die perfekte Gewichtsverteilung und der handpolierte Griff aus Pakkaholz wurden so konzipiert, dass man mühelos durch die härtesten Lebensmittel schneiden können, ohne auf Komfort verzichten zu müssen.Jedes Messer wird in sorgfältiger Handarbeit von japanischen Messermachern hergestellt. Das Fachwissen wird von Generation zu Generation weitergegeben und verbindet moderne Technologie mit traditionellsten Herstellungsverfahren der Messermacherei.Material der Klinge: 440C-Edelstahl mit hohem KohlenstoffgehaltHärte der Klinge: HRC 60 +/- 1Klingenschliff: 15˚, 50/50 symmetrischer SchliffWärmebehandlung der Klinge: KryogenischMaterial des Griffes: Schwarzes handpoliertes PakkaholzHandgefertigtPerfekt ausbalanciert für KomfortRostbeständigExtrem langlebig, lebenslange Garantie
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CHF 139.00
KOTAI Kiritsuke Kochmesser
Farbe:
Schwarz
Grösse:
ONE SIZE
Leider nicht mehr verfügbar online
KOTAI
Artikel-Nr.: mp-62f9958d-tproduct
Japanische Präzision, westliche Robustheit. Das Beste aus beiden Welten.Das Kiritsuke kann vielseitige Funktionen erfüllen und ist das Lieblingsmesser vieler japanischer Köche. Tatsächlich ist es in den meisten feinen Restaurants nur dem Chefkoch erlaubt, es zu benutzen, daher wird das Kiritsuke oft als Symbol für Kompetenz und Status angesehen.Schneiden, steinhacken, würfeln, julienne, brunoise... Gutes Essen beginnt mit präzisem Schneiden. Die scharfe 15-Grad-Kante sorgt dafür, dass empfindliche Zutaten nie quetschen und ihre Frische stets bewahren.Die perfekte Gewichtsverteilung und der handpolierte Griff aus Pakkaholz wurden so konzipiert, dass man mühelos durch die härtesten Lebensmittel schneiden können, ohne auf Komfort verzichten zu müssen.Jedes Messer wird in sorgfältiger Handarbeit von japanischen Messermachern hergestellt. Das Fachwissen wird von Generation zu Generation weitergegeben und verbindet moderne Technologie mit traditionellsten Herstellungsverfahren der Messermacherei.Material der Klinge: 440C-Edelstahl mit hohem KohlenstoffgehaltHärte der Klinge: HRC 60 +/- 1Klingenschliff: 15˚, 50/50 symmetrischer SchliffWärmebehandlung der Klinge: KryogenischMaterial des Griffes: Schwarzes handpoliertes PakkaholzHandgefertigtPerfekt ausbalanciert für KomfortRostbeständigExtrem langlebig, lebenslange Garantie
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