Winter-Sale bis zu 70% >
Empty
Empty
Empty
Empty
OLIVADO
Artikel-Nr.: mp-18cce3a0-tproduct
Nach der Ernte, weiches Pressen, dem Beginn der Fermentation und Mazeration in Kontakt mit den Häuten bei einer Temperatur von 27 bis 28 ° für etwa 2 Wochen.
Alterung in Eichenfässern 20 Monate vor Abfüllung und Ruhe zum Verkauf.
Empty
Empty
CHF 55.00
OLIVADO Barolo "Bricco Ambrogio" DOCG, Barolo DOCG
Farbe:
Dunkelrot
Geliefert durch MANOR PARTNER
Leider nicht mehr verfügbar online
OLIVADO
Artikel-Nr.: mp-18cce3a0-tproduct
Nach der Ernte, weiches Pressen, dem Beginn der Fermentation und Mazeration in Kontakt mit den Häuten bei einer Temperatur von 27 bis 28 ° für etwa 2 Wochen.
Alterung in Eichenfässern 20 Monate vor Abfüllung und Ruhe zum Verkauf.