Winter-Sale bis zu 70% >
Domaine de Montmollin
Artikel-Nr.: 43048001
Die Domaine Montmollin zählt heute zu den grössten Weingütern Neuchâtels und wird von der Familie Montmollin in 4. Generation geführt. Es führt die Weingüter Auvernier, Areuse, Chauvigny und La Brosse. Alle Weinberge werden biodynamisch bewirtschaftet und die Domaine trägt seit 2017 das Bio-Suisse-Label.
Die Trauben für diesen Chasselas stammen aus dem Weingut in Auvenier. Die Weinberge liegen an den Hängen um das Weindorf und profitieren vom Licht und dem Klima vom See. Die 23 ha bestehen aus tiefem Lehm-Kalkstein-Böden.
Der Auvernier Blanc Bio hat im Glas eine blasse Farbe mit goldenen Reflexen und mit feinen Bläschen. Das Bouquet von Weinblüten und Holunder wird von der typischen Mineralität eines Chasselas ergänzt. Am Gaumen ist der leicht prickelnde Blanc Auvernier ein typischer Chasselas vom Lac de Neuchâtel mit einer feinen Säure, einem Hauch Mineralität und den feinen Aromen von Gemüse.
Der Auvernier Blanc Bio ist ein trinkfreudiger Chasselas, der sich perfekt für den Apéro eignet, aber auch zu Fleisch, Käse und Fisch passt.
Domaine de Montmollin 2023, Auvernier Blanc Bio, Neuchâtel AOC
Farbe:
Weiss
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Domaine de Montmollin
Artikel-Nr.: 43048001
Die Domaine Montmollin zählt heute zu den grössten Weingütern Neuchâtels und wird von der Familie Montmollin in 4. Generation geführt. Es führt die Weingüter Auvernier, Areuse, Chauvigny und La Brosse. Alle Weinberge werden biodynamisch bewirtschaftet und die Domaine trägt seit 2017 das Bio-Suisse-Label.
Die Trauben für diesen Chasselas stammen aus dem Weingut in Auvenier. Die Weinberge liegen an den Hängen um das Weindorf und profitieren vom Licht und dem Klima vom See. Die 23 ha bestehen aus tiefem Lehm-Kalkstein-Böden.
Der Auvernier Blanc Bio hat im Glas eine blasse Farbe mit goldenen Reflexen und mit feinen Bläschen. Das Bouquet von Weinblüten und Holunder wird von der typischen Mineralität eines Chasselas ergänzt. Am Gaumen ist der leicht prickelnde Blanc Auvernier ein typischer Chasselas vom Lac de Neuchâtel mit einer feinen Säure, einem Hauch Mineralität und den feinen Aromen von Gemüse.
Der Auvernier Blanc Bio ist ein trinkfreudiger Chasselas, der sich perfekt für den Apéro eignet, aber auch zu Fleisch, Käse und Fisch passt.