Winter-Sale bis zu 70% >
Lokal
Empty
Lokal
Empty
Morand
Artikel-Nr.: 42836701
Die Williamine, Stolz und exklusive Marke des Familienunternehmens Morand, wird mit einem klassischen Brennverfahren aus Walliser AOP-Williamsbirnen produziert. Für das Eau de Vie werden 8 kg Williamsbirnen pro 70-cl-Flasche benötigt, die im perfekten Reifestadium gepflückt und dann in der Destillerie zuerst aussortiert und dann eingestampft und vergoren werden, bevor die Williamine schliesslich aus dem daraus resultierenden Basisalkohol gebrannt wird.
Das spezielle an der Williamine ist der intensive und frische Geruch von reifen Williamsbirnen. Es gibt wahrscheinlich nur wenige Obstbrände, die das Basisprodukt olfaktorisch so perfekt wiedergeben. Genossen kann die Willliamine pur als Digestif oder auch in Cocktails werden.
Das spezielle an der Williamine ist der intensive und frische Geruch von reifen Williamsbirnen. Es gibt wahrscheinlich nur wenige Obstbrände, die das Basisprodukt olfaktorisch so perfekt wiedergeben. Genossen kann die Willliamine pur als Digestif oder auch in Cocktails werden.
Empty
Empty
CHF 42.95
Morand Williamine
Farbe:
Weiss
Grösse:
70 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Morand
Artikel-Nr.: 42836701
Die Williamine, Stolz und exklusive Marke des Familienunternehmens Morand, wird mit einem klassischen Brennverfahren aus Walliser AOP-Williamsbirnen produziert. Für das Eau de Vie werden 8 kg Williamsbirnen pro 70-cl-Flasche benötigt, die im perfekten Reifestadium gepflückt und dann in der Destillerie zuerst aussortiert und dann eingestampft und vergoren werden, bevor die Williamine schliesslich aus dem daraus resultierenden Basisalkohol gebrannt wird.
Das spezielle an der Williamine ist der intensive und frische Geruch von reifen Williamsbirnen. Es gibt wahrscheinlich nur wenige Obstbrände, die das Basisprodukt olfaktorisch so perfekt wiedergeben. Genossen kann die Willliamine pur als Digestif oder auch in Cocktails werden.
Das spezielle an der Williamine ist der intensive und frische Geruch von reifen Williamsbirnen. Es gibt wahrscheinlich nur wenige Obstbrände, die das Basisprodukt olfaktorisch so perfekt wiedergeben. Genossen kann die Willliamine pur als Digestif oder auch in Cocktails werden.