manor
Filialen
Konto
Warenkorb
Warenkorb
  1. Home
  2. Wein & Feinkost
  3. Wein
  4. Rotwein
  5. Italien
Alois Lageder 2016, Cabernet Riserva, Alto Adige DOP
Empty
Empty
Alois Lageder 2016, Cabernet Riserva, Alto Adige DOP
Empty
Empty

Alois Lageder

Artikel-Nr.: 42634126

Das Familienweingut Alois Lageder liegt in Margreid im Süden von Südtirol. Die rund 55 Hektar Weinberge profitieren von den vielfältigen klimatischen Bedingungen und sind von Kalk und Schiefergestein geprägt. Die Weingärten werden biologisch-dynamisch mit einem ganzheitlichen Ansatz bewirtschaftet. Alois Lageder führt drei Weinlinien.

Der Cabernet Risvera stammt aus Margreid und Kurtatsch, wo die Kalk- und Schotterböden gut strukturierte Weine hervorbringen. Nach der Vinifikation findet der biologische Säureabbau in kleinen Holz-, in Betonfässern und zum Teil in Edelstahltanks statt und wird mindestens 2 Jahre im Keller ausgebaut.
Im Glas zeigt der Cabernet Riserva eine kirschrote Farbe mit granatroten Reflexen. Er hat ein intensives Bouquet mit Aromen von Beeren und einer feinen Würze. Am Gaumen ist er gehaltvoll mit einer mittelschweren Struktur. Die Fruchtigkeit wird von einer zartbitteren Seite umspielt. 


Der Cabernet Riserva von Alois Lageder passt zu Rind- und Lammfleisch oder zu Käse.
 

Empty
Empty
CHF 19.95

Alois Lageder 2016, Cabernet Riserva, Alto Adige DOP

Grösse:

75 cl

Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale


NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50


Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.

Alois Lageder

Artikel-Nr.: 42634126

Das Familienweingut Alois Lageder liegt in Margreid im Süden von Südtirol. Die rund 55 Hektar Weinberge profitieren von den vielfältigen klimatischen Bedingungen und sind von Kalk und Schiefergestein geprägt. Die Weingärten werden biologisch-dynamisch mit einem ganzheitlichen Ansatz bewirtschaftet. Alois Lageder führt drei Weinlinien.

Der Cabernet Risvera stammt aus Margreid und Kurtatsch, wo die Kalk- und Schotterböden gut strukturierte Weine hervorbringen. Nach der Vinifikation findet der biologische Säureabbau in kleinen Holz-, in Betonfässern und zum Teil in Edelstahltanks statt und wird mindestens 2 Jahre im Keller ausgebaut.
Im Glas zeigt der Cabernet Riserva eine kirschrote Farbe mit granatroten Reflexen. Er hat ein intensives Bouquet mit Aromen von Beeren und einer feinen Würze. Am Gaumen ist er gehaltvoll mit einer mittelschweren Struktur. Die Fruchtigkeit wird von einer zartbitteren Seite umspielt. 


Der Cabernet Riserva von Alois Lageder passt zu Rind- und Lammfleisch oder zu Käse.
 

Produktspezifikationen

Bewertungen