Winter-Sale bis zu 70% >
Luis Seabra Vinhos
Artikel-Nr.: 10001392311
Die Weine Luis Seabra Vinhos haben einen klaren Stil, der sich durch minimale Eingriffe bei der Vinifikation und der Suche nach dem maximalen Ausdruck des Terroirs ausdrückt. Dafür setzt Luis Seabra auf einheimische Rebsorten und alte Rebstöcke, was ihn und seine Weine an die Spitze der portugiesischen Terroirweine gebracht hat.
Die Trauben für den Salgueiro Douro branco stammen von 30 bis 45-jährigen Rebstöcken, die zwischen 500 und 600 Metern auf Schieferböden wurzeln. Der Weine wurde 8 bis 12 Monate in gebrauchten französischen Eichenfässern ausgebaut.
Im Glas leuchtet der Salgueiro Douro branco strohgelb und hat in der Nase Aromen von Zitrusfrüchten, Pfirsichen, Nektarinen und Birnen mit Nuancen von Feuerstein. Am Gaumen ist er fruchtig, frisch und mineralisch mit einer lebendigen Säure. Er passt zu Eintöpfen, rotem Fleisch und Wildgerichten.
Luis Seabra Vinhos 2021, Salgueiro Douro branco, Douro DOP
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Luis Seabra Vinhos
Artikel-Nr.: 10001392311
Die Weine Luis Seabra Vinhos haben einen klaren Stil, der sich durch minimale Eingriffe bei der Vinifikation und der Suche nach dem maximalen Ausdruck des Terroirs ausdrückt. Dafür setzt Luis Seabra auf einheimische Rebsorten und alte Rebstöcke, was ihn und seine Weine an die Spitze der portugiesischen Terroirweine gebracht hat.
Die Trauben für den Salgueiro Douro branco stammen von 30 bis 45-jährigen Rebstöcken, die zwischen 500 und 600 Metern auf Schieferböden wurzeln. Der Weine wurde 8 bis 12 Monate in gebrauchten französischen Eichenfässern ausgebaut.
Im Glas leuchtet der Salgueiro Douro branco strohgelb und hat in der Nase Aromen von Zitrusfrüchten, Pfirsichen, Nektarinen und Birnen mit Nuancen von Feuerstein. Am Gaumen ist er fruchtig, frisch und mineralisch mit einer lebendigen Säure. Er passt zu Eintöpfen, rotem Fleisch und Wildgerichten.